请问这是什么树,谢谢

林魂树痴
知道合伙人教育行家
2015年毕业于江西农学大学农学专业,同年在南京林业大学森林培育方向读研

广玉兰,也叫荷花玉兰,木兰科常绿乔木。
追答
春末开花,花朵洁白硕大,像荷花
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。

广玉兰(学名:Magnolia Grandiflora Linn),别名:洋玉兰、荷花玉兰,为木兰科、木兰属植物。

原产美洲,北美洲以及中国大陆的长江流域及其以南地区。北方,如北京、兰州等地有引种。供观赏,花含芳香油。

由于开花很大,形似荷花,故又称“荷花玉兰”,可入药,也可做道路绿化。

荷花玉兰树姿态雄伟壮丽,叶阔荫浓,花似荷花芳香馥郁,为美化树种,耐烟抗风,对二氧化硫等有毒气体有较强抗性,可用于净化空气,保护环境。

狐狸化成精3l
好象是枇杷树
百度网友988dc68
桉树