如何正确使用吸尘器?

天水室内装饰装修

使用吸尘器的方法如下:

  1. 使用前,检查仪器有无漏电损坏。

  2. 对于需要清洁的地面,需要将大面积的垃圾清除掉,吸尘器主要用于小颗粒的清洁,大面积的垃圾是会损坏设备的。

  3. 使用时一旦发现有异物堵住吸管,应立即停止使用。待清除异物后继续使用,否则会烧毁电机。

  4. 一般干式吸尘器不允许吸潮湿泥土或污水,以免损坏电机,吸吐器不要处于长时间连续工作状态,一般不超过2小时,否则影响使用寿命。

吸尘器按结构可分为立式、卧式和便携式。吸尘器的工作原理是,利用电动机带动叶片高速旋转,在密封的壳体内产生空气负压,吸取尘屑。吸尘器主要由起尘、吸尘、滤尘三部分组成,一般包括串激整流子电动机、离心式风机、滤尘器(袋)和吸尘附件。一般吸尘器的功率为400-1000W或更高,便携式吸尘器的功率一般为250W及其以下。

29...0@qq.com
现在人们对吸尘器的需求越来越大。买到一台好的家用吸尘器以后,如何正确使用吸尘器也是很重要的问题。就拿力奇的家用吸尘器举例子:
1. 根据不同的清洁地面:
使用吸尘器清洁地毯时要按地毯的顺毛方向移动,这样吸取灰尘才能保持地毯毛的平整,也不会弄坏地毯。
2.定期的检查尘袋
尘袋式吸尘器如果发现尘袋有破损应该马上停止吸尘,并立即更换,以免灰尘造成电机损坏。
3.及时更换已满尘袋
如果吸尘器尘袋、尘桶里面灰尘过多,应尽快清除灰尘,保持尘桶干净,以免影响吸尘效果和电机的散热。
4.机器发生异常情况
吸尘时发生异常响声或者不吸尘时,要及时检查或送修。
5.注意日常存放
吸尘器要注意放在干燥处,清洗时忌用湿布抹开关,否则可能引起漏电或者短路。
力奇家用吸尘器区别其他牌子的吸尘器售后有保障关注@nilfisk-consumer,了解家用吸尘器日常使用知识。
风景916

使用前应当将被清扫场所中较大脏物、纸片等除去,以免工作时被吸入管内堵塞进风口或尘道,使吸尘器不能正常工作。

使用时一旦发现有异物堵住吸管,应立即停止使用。待清除异物后继续使用,否则会烧毁电机

親吻那片花瓣cv

夏日悸动的旋律