微商怎样吸粉?

张西西很哇塞

微商吸粉方式:

1、熟人转化

2、付费购买

3、广告推广

4、活动吸粉

微商小技巧:

1、不想打字了,语音秒变文字

你不想打字,但对方又不方便语音聊天,这时就用到这个功能了。在聊天界面中,点击右下角的“+”号,再点击“语音输入”,对着麦克风说话,你想要敲打的文字就会显示在输入框中。

2、语音消息转文字,开会时也能看

和第1条相反,如果是对方发来语音消息,你正在开会不方便听,但又怕错过重要消息,怎么办?长按语音,将语音转文字,随时随地都可以查看,不过此功能目前只能听懂普通话。

3、快速返回朋友圈顶部

往下翻了长长的朋友圈,可是突然想回到顶部了,难道又要出动右指使劲往上翻吗?不用,双击屏幕顶端的状态栏试试,朋友圈会自动滚动到顶部最新消息。

4、群发消息就是这么简单

微信群发功能可以省不少力。选择“设置”,进入“通用”中“功能”里的群发助手,选择群发对象,编辑要发送的文字、图片、视频、节日祝福等,即可一键搞定。

5、边聊天还能相互定位

在聊天窗口下,点击“共享实时位置”邀请对方一起晒出坐标,即有利于互相了解对方的真实信息,又方便快递订单地址核查。

6、发信息时自动推荐表情,聊出逗比范

聊天表情最能体现逼(dou)格(bi),但又嫌去找表情麻烦,怎么办?输入“抠鼻”,微信会在你下载的表情中,自动帮你推荐“抠鼻表情”,有没有很贴心?免去了找表情的步骤,又快又炫。

Alison刘淑婷

1.宣传推广大家可以印一些宣传的单子上面那有自己的微信号,然后可以和当地的快递商量一下比如说你们经常的送货和收货帮你发一下,实在不行的话,那开始送他一些不是太贵的产品送给他们的女朋友老婆用用和他们打好关系,让他们帮你发一些宣传单。

2.附近的人利用腾讯系列的手机游戏来寻找附近的人,丢纸条加好友。适合的游戏包括“天天酷跑”、“天天爱消除”、“节奏大师”等,其余游戏大家可以自行测试。加好友的方法很简单,下载以上游戏到手机里安装好,你先用自己的个人微信号登录,然后点附近的人,就可以看到附近的其它玩家了。

3.QQ提醒功能这种方法不少童鞋们都知道了,那就是利用QQ新推出的提醒功能。首先下载手机QQ装好,登录上自己的QQ,然后选择一个群,再点右下角的+号,就能看到一个提醒功能了。点击创建提醒,就能对群友作一个QQ右下角弹窗信息的提示了,就算群友有些是用手机上的,也能看到。

4.网站发布信息在各大网站上发信息,这个方法我在这里不多讲,因为比较复杂,一句两句也说不清楚,这种方法适合类似水素的这种产品,适合长期做的产品。

5.分类信息网去各大网站,什么58同城啊、赶集网啊、安居客啊、招聘网站,给这些经纪人留言说我想租房子、买房子等等的信息。

6.妈妈圈手机上可以下载一个妈妈圈软件,电脑版的也有,去一个人气最旺的论坛打广告,一定要在妈妈圈人气最高的时候发这个贴,在这个时间段一定要把你的贴顶到几百条以上,就会有很多人看到。

匿名用户
OPQR这事,你得要找传说中的(奇) (正) (爆) (粉) <平〉 <台〉了
方法多,简单高效
度 一 下 就有STUV
匿名用户
可以把信息发布在专门的网站上面,能全网显示最好,让用户主动来找你,试试舟舟软文,上面发的信息是能永久显示的
匿名用户
这事,你得要找传说中的(奇) (正) (爆) (粉) <平〉 <台〉了
方法多,简单高效
度 一 下 就有