psp玩游戏卡顿怎么办?

萌新小主

很有可能是CPU运行速度慢的缘故。

解决方法

(1)在PSP界面按SELECT键弹出VshMenu菜单,把CPU CLOCK XMB  和CPU CLOCK GAME  两项都调整为333、166。

(2)彻底关机,一直按住R键进入恢复模式,选择CPU Speed,把里面的选项都调整为333,166选项即可。

(3)你修改到CPU频率了,在XMB菜单界面按select呼出VSH菜单,CPU CLOCK XMB 这个是修改XMB菜单下的CPU频率,CPU CLOCK GAME 这个是修改游戏中的CPU频率

(4)卡的话改成333试试,如果按select呼不出菜单的话则需要进入恢复模式修改,关机(不是待机),按住R键开机进入恢复模式,选择 CPU speed 按X

(5)peed in XMB 这个是修改在XMB菜单的CPU频率的 改成333试试,speed in UMD/ISO 这个是修改游戏中CPU频率的 卡的话也改成333,以上两项选择具体看你是游戏里卡还是界面卡。从你描述来看 把SPEED IN UMD/ISO改成333就好了