想把手机恢复成出厂设置,请问一下怎么做备份 20

想把手机恢复成出厂设置,请问一下怎么做备份我想备份的这部手机是vivo,是因为这个vivo手机的账户密码忘记了手机卡号也换了,所以我准备备份恢复成出厂设置,我看到过他们说... 想把手机恢复成出厂设置,请问一下怎么做备份我想备份的这部手机是vivo,是因为这个vivo手机的账户密码忘记了手机卡号也换了,所以我准备备份恢复成出厂设置,我看到过他们说可以用云服务,但是账号出错了,云服务也用不了希望大家可以帮帮我!非常感谢 展开
百度网友8b43ba5
知道合伙人教育行家

当内存不够用了或者功能跟不上的时候,有人就想到要升级刷机或者恢复出厂设置,但在此之前一定要记住备份,那么如何备份呢?

手机备份是指将手机内的资料,包括通讯录、短信、通话记录、应用软件、游戏等重要资料进行备份,以防数据丢失。有以下几种方式:

方式一:手机里的预装软件

不少手机本身自带的预装软件,就可以帮你备份,例如联想K92,有自带的备份APP,直接备份到SD卡,刷完机也不怕数据丢失了。请自己对照手机找一找预装软件,大部分手机都有。

方式二:百度网盘备份

百度网盘除了看电视电影,还可以用来备份手机数据,而且他的存储空间非常大,就是备份速度较慢,不心急的朋友可以试试。首先打开百度网盘,然后点击发现,最后找到手机备份,后面按照提示选择要备份的内容即可。

方式三:手机助手

现在大部分人手里都有手机助手类似的软件,就拿360手机助手举例子。打开360安全卫士之后,首先要登陆360手机账号,点击手机备份功能,开启自动备份,然后就可以选择你具体要备份的内容。

方式四:手机管家备份

我们拿腾讯手机管家举例子,打开腾讯手机管家,找到高级工具,然后进入找到同步助手,在同步助手中,我们可以将资料直接上传到网络中,这样备份非常安全,而且不会丢失,妥妥的。

方式五:电脑备份

电脑备份也很方便,一根数据线就可以搞定,连接电脑后,用豌豆荚举例,在列表里面找到“备份和恢复”,接着按提示操作,就可以把手机的资料备份到电脑了。手机系统更新后用恢复功能从电脑导回手机即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机备份数据的方法:
1、使用云服务备份:进入手机云服务,点击需要备份的项目然后选择备份;

2、使用QQ备份:进入QQ--点击头像--手机文件--编辑--勾选需要备份的文件,然后点击下方的微云标志即可备份(需要网络);
3、使用vivo手机助手备份:进入vivo手机助手--我的手机--数据备份--备份--勾选要备份的选项--开始备份(此备份是将数据备份在电脑中)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
anpingli

备份通讯录 短信息就行了
或者备份下聊天记录什么的,,备份到U盘或者是网盘就行
开心盒子
相信很多人在使用MP3,或者iPad时,往往也都会不小心误删除或误清空其中所存储的音频文件,这样的话也就会造成它内部的数据文件出现丢失的现象,从而也就会影响到我们的正常使用。那么对于这种现象来说,当电脑音频文件误删除后,如何去找回呢?怎样才能找回丢失的文件呢?下面就为大家介绍下,相关数据文件恢复的技巧,主要分为以下几点:

当电脑数据文件丢失后,建议及时下载安装专业的数据恢复软件对丢失数据的磁盘进行读写和扫描,以“误删除桌面文件”为例,可按照以下操作步骤进行文件的恢复:
1、下载安装专业的数据恢复软件,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式。快速扫描恢复模式适用于快速对丢失数据的磁盘进行扫描,能够在较短时间内扫描到我们所误删除,误清空的文件。

2、选择“原数据文件所存储的位置”,此处文件所存储的位置可直接选择误删除数据的磁盘,比如说如果是桌面文件误删除的话,可直接选择对应的“桌面”,并点击下方”开始扫描“恢复”模式即可自动对丢失数据的桌面进行快速扫描。
3、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者“文件类型”两种形式,依次选
择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回丢失文件。

需要注意的是在安装数据恢复软件时,不能安装在数据丢失的磁盘中,所恢复文件存储位置也都不能直接存储在数据丢失的磁盘中。
以上就是关于“如何恢复丢失的数据”的相关操作方法的介绍,相信大家也都有了一定的了解,为了能够找到我们所丢失的文件,当数据丢失后,也就可按照以上操作提示依次进行文件的修复。同时目前数据恢复软件也都相对较多,在选择时也希望大家能够结合自己的需求来选择合适的软件。
速度点73
设置
追答
打开设置
我给你发几张图片