请问各位大侠 百度上"一部让人极度惊悚 极度害怕 极度恐慌电影 一次就不敢看了"这部电影的名字叫什么

匿名用户
深空失忆 Pandorum (2009)

导演: 克里斯蒂安·阿瓦特
编剧: 克里斯蒂安·阿瓦特 / 特拉维斯·米洛伊
主演: 丹尼斯·奎德 / 本·福斯特 / 凯姆·吉甘戴 / 安婕·特拉乌 / 黎烈弓 / 诺曼·瑞杜斯 / 安德烈·赫尼克 / 沃坦·维尔克·默林 / Eddie Rouse / 弗雷德里克·坎普特 / Asia Luna Mohmand / 德芙妮·楚里奥特 / Domenico D'Ambrosio
类型: 动作 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 德国 / 英国
语言: 英语 / 越南语 / 德语
上映日期: 2009-10-01(德国) / 2009-10-02(英国)
片长: 108分钟
匿名用户
深空失忆
《深空失忆》是由德国康斯坦丁公司出品,由克里斯蒂安·阿瓦特执导,丹尼斯·奎德、本·福斯特、凯姆·吉甘戴联合主演的科幻片。影片于2009年9月25日在美国上映
该片讲述了一群宇航员在飞船上沉睡了多年,突然醒来后完全没有记忆,并遭遇不明外星生物攻击的故事