男生和女生说,你确实好,如果你们同时遇到,我会选择你。他说他还没有忘记他前女友,男生喜欢女生吗

帐号已注销
即便男生说"如果你们同时遇到,我会选择你"但这种选择并不一定是因为"喜欢"或许仅仅是因为"好"而已...况且他现在还没忘记前女友,现在更不可能喜欢女生.有些人或事错过了就是错过了,即使他"如果你们同时遇到,我会选择你"但这是假设,何必纠结?
追问
 可是男生知道女生的老师总是撮合她和她师兄,那天女生导师找女生看电影,她师兄也会去,然后男生就去了女生去看电影的商场逛街,说我来了,你是陪我还是陪你们导师。他说要给我看手相,说他内心是触动的
这些都不是喜欢吗
起名字ZZZZZZ
这种SB就让他后悔去吧。