一千零一夜插曲中间有句歌词一个人也挺好,有没有人知道这首歌叫什么名字啊?麻烦大神速回啊!感谢感谢!

炳荣炳荣
这歌叫“爱最闪耀"
阳光点的灿烂点

爱最闪耀  - 许馨文

词:杨哲

曲:田昌烨/柳元光

你是我最耀眼的梦,明亮我黑暗的夜空

那是宿命也是爱情,是我一次一次心动

一个人也挺好,只是笑有些少

不愿被人打扰,又渴望被拥抱

我躲着你的好,怕以后得不到

更怕我忘不掉,啊

你走来时的笑,阳光一样闪耀

情话想说给耳朵听,怎么让眼睛动了情

看过那么多的风景,都没有你谎言动听

你是我最耀眼的梦,明亮我黑暗的夜空

那是宿命是爱情,是最后一次相拥

言不由衷,也要带着笑容

心痛,一个人也挺好

只是笑有些少,不愿被人打扰

又渴望被拥抱,我躲着你的好

怕以后得不到,更怕我忘不掉

啊,你走来时的笑

阳光一样闪耀,情话想说给耳朵听

怎么让眼睛动了情,看过那么多的风景

都没有你谎言动听,你是我最耀眼的梦

明亮我黑暗的夜空,那是宿命是爱情

是最后一次相拥,言不由衷

也要带着笑容,心痛

时间只负责流淌,不负责人成长

爱得地久天长,只是误会一场

情话想说给耳朵听,怎么让眼睛动了情

看过那么多的风景,都没有你谎言动听

你是我最耀眼的梦,明亮我黑暗的夜空

那是宿命是爱情,是一次次的感动

言不由衷,也要带着笑容

心痛,爱要多少年以后

才懂

扩展资料:

《爱最闪耀》是电视剧《一千零一夜》的插曲,由杨哲作词,田昌烨、柳元光作曲,许馨文演唱。

《一千零一夜》其他插曲:

1、《花不语》是电视剧《一千零一夜》的片尾曲,由杨哲作词,田昌烨、安秀婉作曲,邓伦演唱。

2、《一千零一夜》是电视剧《一千零一夜》的片头曲,由杨哲作词,田昌烨、崔度宽、金载勋作曲,刘美麟演唱。

3、《白夜梦》是电视剧《一千零一夜》的插曲,由杨哲作词,田昌烨、安秀婉作曲,陈奕龙演唱。

ds...a@163.com
白居易、岑参、常建、陈陶、陈子昂、崔颢、崔曙、崔涂、戴叔伦、杜甫、杜牧、杜审言、杜荀鹤、高适、顾况、韩翃、韩偓、韩愈、贺知章、皇甫冉、贾岛、金昌绪、李白、李端、李频、李颀、李商隐、李益、刘长卿、刘方平、刘昚虚、刘禹锡、柳中庸、柳宗元、卢纶、骆宾王、马戴、孟浩然、孟郊、裴迪、綦毋潜、钱起、秦韬玉、丘为、权德舆、僧皎然、沈佺期、司空曙、宋之问、李隆基(唐玄宗)、王勃、王昌龄、王翰、王建、王湾、王维、王之涣、韦应物、韦庄、温庭筠、无名氏、西鄙人、许浑、薛逢、元结、佚名、元稹、张祜、张籍、张继、张九龄、张泌、张乔、张旭、郑畋、朱庆馀、祖咏