DNF男弹药是魔法攻击还是物理攻击好?

Zzzylucky

身魔法弹药就不多,物理弹药可以算国宝级别的。

总体来说,大众趋势是魔法流,因为魔法流相对来说装备好搭一点收益也比较可观,打击感也很强,不会出现中间无技能施放的尴尬局面。物理流没有连贯的打击而且装备需求教高,玩起来也很顺畅,但是如果装备配置好的话就不要那么繁琐的攻击了,基本就是几个技能下去差不多就是准备进下一个图的节奏。不过这是土豪中的土豪才会去玩物理流的。

男弹药技能是不是很强?

男弹药技能面板在之后的表格中列出,牡丹作为一个固伤职业,其射术系技能倍率居然和百分比职业男弹药倍率一致,其他技能甚至还要高出一线。这导致的结果就是男女弹药比较职业强弱非常简单,用男弹药的基础攻击值与牡丹的独立值对比就完事了。就目前而言,弹药改版后能达到2000基础攻击已经相当不易,而独立。由于男弹药输出技能比女弹药多一个(无限补给基本没什么卵用)所以可以多少挽回一点颓势,然而差距依旧有30%-40%左右。

就目前流入的视频之类来看,大约就是一线中位到上位左右,男弹药的地位可想而知。而且,弹药输出技能cd时间即使吃足了药最快也得十几秒。

男弹药的属性弹是什么强度?

请同样对照技能面板表格,可以看出,即使是作为最强爆发技能二觉,其技能面板也不过就是不到12次x而已,即使是堆到4级可以提升约40%,也不过就是16次x。全套主力输出技能从起手到全部丢完大约需要6s+时间,这段时间里,以手弩的射速大约可以打出五六十次xxx。百分比约72w-87w。约等于80%全契约技能伤害。