为什么我的手机网络4G,别人手机却看到我的是2G网络?

咪咪喃
  1. QQ上有时是不准确的,你QQ是最新版吗?看看其他好友是怎么显示的,也许你们那真的没有4g信号。

  2. 手机和卡都要能支持4G网络,并且都要同一运营商。如果手机和卡都能支持4G,但网络运营商不同,最终还是以2G为主。

  3. 因为你所在地位置,2G网囖信号强,而4G网囖信号很差就会出这样的啦。我是3G的因为我的位置网囖差所以都是显示2G的。

  4. 确定你开通了4g~去设置里面设置一下吧,网络供应商里面,还有一个问题就是你所在的城市没有4g网络覆盖。

  5. 您的手机不支持改运营商的4G网络。您未开启4G功能。你所在地没有4G网络。系统延误,重启即可。