暗黑破坏神2 1.13 赫拉迪克方块所有合成公式是什么?

西西哩的小马甲

专用合成公式:

怀特之腿 + 回城书 = 秘密奶牛关
你只能在 Act I 的罗格营地使用此公式,并且必须要完成当前难度

3 魔法戒指 = 1 随机的魔法项链
用 3 个不想要的魔法戒指生成一个低等级的魔法项链。ilvl = int(.75 * clvl) 既一个 65 级的角色,ilvl = 48。所有 48 级的词缀都可以获得。+2 所有技能的词缀等级为 90,也就是说无法产生 +2 所有技能的项链

3 魔法项链 = 1 随机的魔法戒指
用 3 个不想要的魔法项链生成一个低等级的魔法戒指。ilvl = int(.75 * clvl) 既一个 65 级的角色,ilvl = 48。所有低于 51 等级的词缀都是可以获得的

3 小回复药剂 = 1 全面回复药剂

3 同类型同等级的宝石(低于完美级) = 1 同类型的高一级宝石
此公式经常用于为宝石升级

2 十字弓弹 = 1 箭矢

2 箭矢 = 1 十字弓弹

1 长矛 + 1 箭矢 = 1 标枪
任何类型/等级的长矛都可以使用

1 斧子 + 1 匕首 = 飞斧
任何类型/等级的斧子都可以使用

3 完美宝石(任意类型) + 1 魔法装备 = 1 同类型的随机魔法装备(洗SC,GC等蓝色装备都是用此公式)
此公式可以让你以同样的机率得到另外一个魔法装备,所产生装备的 ilvl 和原先的 ilvl 相等。但不要将有些公式中的 "ilvl 为一个固定数字" 和这里的 "合成后的装备和放入的装备的 ilvl 完全相等" 混淆。所以,如果你想合成一个 +技能的超大护身符,你最少得用在恶梦中掉落的超大护身符来合成,不能用在普通的鲜血荒地掉落的来合成。你可以用这个公式来合成 +2 技能的项链,但最少得在你的角色到达 84 级才行,而且机率非常小。

勒颈瓦斯药剂 + 任意类型治疗药剂 = 1 解毒药剂

技能搭配:

物理旋风回血,三傻回怒,小怪阶段,基本可以全程满血。其他辅助选择全抗战后,嘲讽呐喊增加坚韧以及降低怪物伤害和聚怪的效果(聚怪效果不如双刀),被动技能也很常规。

(考虑到一部分超新手不太习惯嘲讽,可以用痛割代替嘲讽,这是很老的打法。这样的话,装备里的cdr可以舍弃了)

物理旋风斩的好处是什么?

相比于电旋风,物理旋风斩在回血和回怒方面可以说有质的提升,用过集血斩再也不愿意用电旋风了。。。超强的回血能力+单体时也能满怒气,让蛮子操作流畅度提升很多。

注意在出boss前一定要卡个高攻速,打boss时候要是断了就蛋疼了。至于精英,地板技能少的带着和小怪杀,大爷精英打不过躲得过。

宝石怎么用?

必备的囚者,太极不多说,对于第三颗宝石有两种选择,增痛或者勾玉。建议使用增痛宝石卡出一个超高的攻速快照,然后一直转下去,输出爆表。用勾玉的话,好处是装备中不用带cdr就可以无缝赛亚人,而且上档位也比较方便,同样的,也需要卡出一个很高的攻速。