哪个牌子的血糖仪最精准,求推荐

乜耕顺牟媚
要说哪个牌子的血糖仪准且快?我觉得非强生莫属了。我有一部稳捷血糖仪(就是强生血糖仪,目前改名为稳捷血糖仪),是前年买给我奶奶用的,用到现在都没有发现有不准的时候,而且它里面的数据储存空间有200组左右,平常测血糖的结果都保存起来了,可以清楚的看明白血糖值的变化,不会延误病情,还有它的测量结果5秒钟就搞定了,非常快。还不需要很多血样,一般1微升就行了,对老年人的身体没有伤害。
--
nuli2000

一般罗氏和强生的血糖仪相对比较准确,但价格不便宜!
由其是试纸贵,一张五元。一天测一次一年就要1800多!
国产的价格便宜!
国产血糖试纸网上买一张一元左右,而且不少都是买试纸送血糖仪!
相对来说误差要大一点点,但平时监控血糖够用了!
所以我买了几种血糖仪!
国产的和进口的同时使用!
国产怡成,三诺,鱼跃血糖仪都可以!
锐利且稳固的小风光6694

可以针对自己比较关心的重点来选择血糖仪,积极监测血糖,为更好的控制血糖打好基础。

实用功能

家用血糖仪,至少应具备包括时间和日期在内的大容量记忆功能,否则难以区分餐前空腹或餐后的血糖值。

目前绝大多数血糖仪都具有记忆功能,一些血糖仪还具有数据上传功能,这些功能都能给糖友的血糖管理带来一定的帮助,如,记忆功能可以便于患者和医生查询以往的血糖情况,数据上传功能可以将以往的血糖数据做成图表,这样患者的血糖变化就可以很清晰的表现出来。

测试部位

如果测试血糖的频次比较高,一直采用指尖血的话,第一痛感比较高,第二反复测试容易对手指皮肤造成损伤,这种情况下可以采用多部位采血(手指、手掌、上臂、大腿、小腿五大部位)可大大减少采血的痛感。
百度网友4997d6a
血糖测试仪作为测试血糖的仪器,最关键就是要求精准。但是市面上,有一些杂牌子血糖仪,测试结果不准确。所以血糖仪,一定要选择大品牌,比如三诺血糖测试仪就挺不错的。
辉照DL
我目前用过的几个品牌的血糖仪里,最精准的是瑞特的。