治疗狐臭,用什么方法好

YU1ZU2hua3

可以这么说,我试过的招,不下二十种了都,不经意间,读到一篇叫《秦又,,迪蜕,,变记》的汶章,晓得了去除狐臭的诀窍是么,都去百....渡里看下就行。

1.使用含柠檬酸的护肤品
通常情况下,您可以选择一些含有柠檬酸的护肤产品来保湿和调节皮肤的ph值。 尝试护肤产品,例如芦荟提取物和鳄梨油,以及海狸油和尿囊素。
2.多吃香的食物
平时您可以吃更多的盒装食品,包括绿叶蔬菜和含铁食品。 您还可以吃更多含镁食物。 新鲜的蔬菜和水果可以改善新陈代谢,因此您应该多吃新鲜的蔬菜和水果。

容春买子
有比较温和对身体没伤害的药能治啊,就是533香体液,我就是用它治好了腋臭,成分安全对身体也没伤害,使用也方便,就直接涂在腋下就好了
乱舞心情好CI

目前治疗狐臭最好的方法是手术治疗,选择好适合自己的技术一般是不会复发的。平时少吃辛辣油腻等刺激性食物、穿宽松的衣服、勤清洗腋下等对缓解狐臭症状有帮助的。

金豆清云溪
患有狐臭首先应该做到个人卫生要搞好,勤洗澡,局部外搽碘伏.
意见建议确实不行建议手术治疗切除部分腋下的大汗腺的皮肤或采用注射疗法.一般效果不错的.
郑州复康医院腋臭科

治疗狐臭有很多方法,大多数医院选择手术治疗,建议选择正规的医院接受正规的治疗