我觉得自己好丑啊,怎么办

卞晴照qi
长得还不错哇 建议不要太在乎自己身上的某样东西了 否则等你失去这样东西就会感到很痛苦

想想自己16,17岁多美好的青春年华 如果过度的在意自己的容貌 那50,60岁的时候容颜也已被风残雪飘飘的岁月所覆盖 过后亦会慢慢老去 是不是会觉得天下虽大却无处容身 到时候你该怎么办,该怎么改变这现实?

趁着年轻,应该做点比这些没有意义更有意义的事情,,比如说我先挣它一个亿 拿着这些钱去捐赠福利院 再开发一些敬老院… 当然了这只是个比喻
析莎莎0iv
长相既然已经不漂亮了,那么只能从气质入手,平时多阅读一些可以装13的书籍,是的,呃逆没听错,就是可以让你很小资小清新的书籍,具体名单可以自己去网上搜,让自己充满一股文艺青年的感觉。这个时候,一般人都会忽略掉你的样子,转而欣赏你的气质。

做个发型

换个发型犹如换张脸那么神奇,找个好点的美发店,好好设计下适合自己的发型吧,不要心痛银子,一分价钱一分质量,头发做好,你也会觉得自己看起来顺眼的多。

简单化妆

日常生活中,可以通过贴双眼皮贴、贴假睫毛、化妆等手段来遮盖自己的缺陷,突出自己的亮点,女孩子们画个淡妆,也是一种礼貌。

学会穿衣

多阅读穿衣搭配杂志,选择适合自己的衣服来搭配,一身衣服的颜色不建议超过3种,也不要选择过于新潮的衣服,那种一般人驾驭不来的,相信姐。

整容塑造

实在无法接受自己长相或者面部确实有非常严重缺陷的朋友们,可以尝试通过整容手术来是使得自己彻底改变,建议不要抱着整完就变成明星的失衡心态去做,因为每个人的底子都不一样,有些人做完效果可能并不会有很大改观,还有些人做得不成功会产生后遗症,因此,选择手术还是谨慎为妙。
伴我潇洒闯天涯
你永远要知道世上没有丑女人只有懒女人,再说你也不丑啊,化化妆更耐看
百度网友64624511a
你这是丑??QAQ