乱世王者张角技能搭配攻略 张角学什么技能

jy01760459
乱世王者张角技能选择
张角是紫色中和孙尚香一样的高级平乱,这就是他和孙尚香是紫色的打野武将了,其他的都是蓝色的
打野武将学的技能就是首选压制(提升打野时的攻击力,这里可以以少胜多),荡寇(击杀野怪额外获得君主经验)、掠夺(攻打别人占据的据点可以获得他掠夺的资源的一定比例)。
推荐技能:压制、荡寇、掠夺。
推荐理由:
孙尚香和张角组成打野队是非常有必要的,我们只要组成了打野队之后我们就可以学习压制技能了,升级不用升级太高,升级到60级就可以了,打野速度就起飞了
当然打野速度快有助于我们前期的快速升级,不会让体力浪费掉,很有必要,学习压制就是后期可以打高级的野怪,高级野怪必备的,不然出了20级野怪拿什么打,荡寇提升经验就不说了,掠夺可以试着去掠夺别人的资源,照样可以快速获得资源。