苹果8plus虚拟home键在哪

苹果8plus虚拟home键在哪... 苹果8plus虚拟home键在哪 展开
对面包的爱

苹果8plus虚拟home键需要先在设置里进行开启才可以使用。

苹果8plus虚拟home键开启方法:

  1. 打开主界面的设置。

2.向下滑动,找到并点击通用栏。

3.点击进入辅助功能。

4.点击Assistive Touch进入。

5.点击右边的滑块开启AssistiveTouch功能即可完成设置。

6.完成开启虚拟home键。

宁静致远田aa

侨幼荷0Ee1e0

你好
iPhone手机的操作主要是靠home键,home键其实可以用小圆点来代替,功能和home键是一样的。设置了小圆点,还可以保护我们的home键,那么要怎么设置呢。

操作方法

打开手机屏幕,点击首页上的设置按钮,然后找到通用。

在通用里面找到辅助功能,点击进入。

辅助功能里面的辅助触控,一般情况下是关闭的,点击将他打开。

将辅助触控功能往右边滑动打开,在手机屏幕上就可以看到一个小圆点。

点击下小圆点,可以看到小圆点的功能是和home键差不多的。

如果在玩手机的时候觉得小圆点麻烦,可以按照小编上面的方法,将辅助触控功能关闭即可。
海边的大石头
在设置里面点击通用 然后再点击辅助功能 在开启辅助触控就好了 如果显示辅助触控已开启,仍然没有虚拟虚拟home键显示在屏幕中 则关闭辅助触控 关机重启 再开启辅助触控就OK了。亲身体验,不喜勿喷。
Cao歆安
在设置里面然后通用 然后辅助功能 然后辅助触控 开一下就好了