英雄联盟新手买什么英雄好啊,存了都快一万金币了。

英雄联盟新手买什么英雄好啊,存了都快一万金币了。…... 英雄联盟新手买什么英雄好啊,存了都快一万金币了。… 展开
月光和路灯丶
这都按照自己心意。觉得什么英雄厉害炫酷,喜欢什么类型就可以的,新手别想太多多试试手总是没问题的。
追问
但是有人说,新手就应该专一一个英雄练下去,不要总是换,不然你什么都不会。
追答
我是一个新手的时候这两种意见争端一直没有解决。其实技术什么的是多玩多体悟出来的,一个英雄操作其实很简单学会,就像Faker玩一个没玩过的英雄和一个已经玩了1000场的老手,要我选择一个当队友我选Faker。意识才是这个游戏的最主要因素,就是说要知道真么时候该干什么,所以我觉得多玩玩不同位置的好处更大,进步更快。看看视频也有很大好处。
百度网友fc96577
在周免的时候用的过的感觉什么好用就买什么呗。
追问
都不太顺手。
追答
你是玩什么的,上单,中单,adc,辅助,打野?
煮酒924
刚出的啊