目前vivo配置最高的手机是哪个

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
我们目前最新且配置较高的在售手机有:iQOO 5/iQOO 5 Pro、X50系列、S7、iQOO Z1/iQOO Z1x、NEX 3S、iQOO Neo3、iQOO 3、X30 Pro/X30、iQOO Neo 855版、NEX 3、iQOO Pro,可前往vivo官网了解更多。
百度网友d1e4627

是xplay6哈

物理规格

高度:  153.66mm

宽度:  73.48mm

厚度:  8.25mm

重量:  178g

电池:  4080mAh(典型值)

价格

3998.00元

基本参数

操作系统

平台

处理器

RAM(运存)

ROM(存储)

Android 6.0.1

高通8996

高通骁龙820

6GB LPDDR4(由于手机系统和预装的程序占据了部分运存空间,实际运存空间少于6GB)

64GB/128GB UFS2.0(由于手机系统和预装的程序占据了部分存储空间,实际可用存储空间少于64GB/128GB)

屏幕显示

尺寸(英寸)

分辨率

显示屏材质

触摸屏

5.46英寸

2560 × 1440

Super AMOLED

电容式多点触控

数码相机

前置摄像头

后置摄像头

自动对焦

光圈

闪光灯

拍摄模式

视频录制格式

录制最大分辨率

前置1600万像素

后置2x1200万像素(2400万感光单元)+后置500万像素

全像素双核对焦(2PD)

前置:2.0 后置:1.75

后置双色温闪光灯 前置闪光灯

单张拍摄/连拍/夜景模式/全景模式/美颜模式/延时摄影/运动模式/慢镜头/超清画质

MP4

4K(3840×2160)

网络参数

网络类型

网络频率

双卡使用说明

双卡双待全网通

2G GSM :850/900/1800/1900MHz
2G CDMA: 800MHz
3G WCDMA:850/900/1900/2100MHz;
3G TD-SCDMA:1880/2010MHz;
3G CDMA2000:800MHz
4G TDD-LTE:B38/B39/B40/B41;
4G FDD-LTE:B1/3
4G FDD-LTE:B2/4/5/7/8/12(仅支持国际漫游)

1、全网通版(Xplay6):支持移动、联通、电信SIM卡;可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用
2、移动全网通版(Xplay6 L):支持移动、联通、电信SIM卡;若使用一张移动卡和一张非移动卡(联通、电信卡)时,自动锁定移动卡为上网卡,且不能通过设置修改;若使用两张移动卡或两张非移动卡(联通卡、电信卡)时,可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用

音乐与音响

Hi-Fi

音乐播放器

MP3铃声

录音

ES9038+3*OPA1622

AAC/AMR/MIDI/OGG/FLAC/WMA/WAV/APE/MP3/DSD

支持

指纹识别

前置指纹

数据连接

WiFi

蓝牙

USB

OTG

支持WIFI/WAPI

支持蓝牙4.2

USB 2.0

支持

内置应用

社交

常用工具

资讯娱乐

生活

QQ客户端/新浪微博/微信

高德地图

腾讯新闻

美团/唯品会/大众点评/携程/淘宝/电子书

更多功能连接性

GPS定位

重力感应器

光敏感应器

接近感应器

陀螺仪

免提通话

云服务

短信容量

电话本容量

支持

无限制,共享手机内存空间

麒麟王567
当然是马上要出的vivo x21了
追问
目前
追答
x20
接受过支撑家庭

百度网友7b8bf68
VOVO MEX 是步步高最高配置吗?