玩英雄联盟ping值特别不稳定怎么回事? 20

玩英雄联盟ping值特别不稳定怎么回事?进游戏开始ping值一直跳,高能跳到300多,试过各种办法,加速器都买了好几个,路由器也换了,电脑也是新的i7+1060,联通的网... 玩英雄联盟ping值特别不稳定怎么回事?进游戏开始ping值一直跳,高能跳到300多,试过各种办法,加速器都买了好几个,路由器也换了,电脑也是新的i7+1060,联通的网,玩的也是网通区。玩吃鸡倒是没觉得卡,玩英雄联盟也不是每局都卡,不过大部分时候都卡。 展开
xiaochengshiji
不带偏见的说,看你处于哪个城市,在偏南方的地域联通网络不太稳定。四川、湖南、湖北、江苏以及往南的其他地方。
第二,你需要关注一个问题,就是你所处的地方,网络是否一般都是晚上7-10点比较卡、比较慢。如果是,那么就是你所处地方的网络运营商的硬件跟不上。可以尝试提升带宽?换电信?
第三个小问题,你的网有无开WIFI,家庭多少人共用网络?有没有接电视?我个人觉得,玩游戏的网不要跟电视机共用网络,WIFI做好防护措施和密码保护。
内向的金针菇
玩网游的ping和电脑配置,带宽多少关系不是很大。主要是看节点的回馈频率。
网通有网通的节点,电信有电信的节点。ping的意思就是你的电脑和节点数据交换的频率是多少毫秒1次。所以网通玩电信,电信玩网通ping高。

解决ping高的唯一办法就是使用加速器,加速器的原理就是他们购买了节点,可以让你通过那个节点与游戏网交换数据快。
XS坏脾气
显卡问题,老化了,导致显卡不稳定
追问
新买的电脑,显卡是gtx1060,吃鸡都不卡,运行英雄联盟应该没有一点问题吧
尐鱿鱼丶
ping不稳定网络问题,也许是你的网络不稳定(南电信,北网通),也许是服务器网络不稳定,FPS不稳定是电脑显卡的原因。