玩英雄联盟ping值特别不稳定怎么回事? 20

玩英雄联盟ping值特别不稳定怎么回事?进游戏开始ping值一直跳,高能跳到300多,试过各种办法,加速器都买了好几个,路由器也换了,电脑也是新的i7+1060,联通的网... 玩英雄联盟ping值特别不稳定怎么回事?进游戏开始ping值一直跳,高能跳到300多,试过各种办法,加速器都买了好几个,路由器也换了,电脑也是新的i7+1060,联通的网,玩的也是网通区。玩吃鸡倒是没觉得卡,玩英雄联盟也不是每局都卡,不过大部分时候都卡。 展开
CashGold808

玩英雄联盟ping值特别不稳定是因为网络有延迟,需要安装腾讯游戏平台对英雄联盟进行加速。

具体办法如下:

1、打开电脑浏览器,在搜索栏输入腾讯游戏平台,点击搜索

2、选择tgp腾讯游戏对战平台-WeGame游戏商店-发现更大的游...官方,点击进入

3、进入腾讯游戏平台官网后,在右上角找到下载客户端,点击下载并安装

4、安装完成后,在桌面找到WeGame即腾讯游戏平台,点击打开

5、打开腾讯游戏平台后,输入账号和密码,点击登录

6、登录成功后,在页面右上角找到三条杠,点击

7、点击后弹出菜单,系统设置、辅助工具、添加应用、离线模式、帮助反馈、关于我们、版本修复、退出,选择辅助工具

8、进入辅助工具后,最后点击开启网络加速即可,再次进入英雄联盟的ping值就会稳定了

Jtti
栉风沐雨034
ping值可以简单的理解成网速,ping值越高代表网速越卡,而ping值不稳定也就代表着目前的网速不稳定,当然这只是笼统的概念。玩网游的ping和电脑配置,带宽多少关系不是很大。主要是看节点的回馈频率。网通有网通的节点,电信有电信的节点。ping的意思就是你的电脑和节点数据交换的频率是多少毫秒1次。所以网通玩电信,电信玩网通ping高。解决ping高的唯一办法就是,使用加速器,加速器的原理就是他们购买了节点,可以让你通过那个节点与游戏网交换数据快。推荐你用迅雷加速器试试吧。他是免费的,不过人多了就要排队。当然其他收费的有更好的,没钱就用迅雷加速器吧!上面我们知道了ping值的含义,ping值和网络连接状况,网络代理有关,可以降低游戏效果提高fps值来让游戏流畅,ping值只能看宽带的问题了。避开高峰期,不要多台机器一起分网速。如果加速器作用不是很明显,则用流量监控工具把一些占流量的软件关掉就可以了(当然本身你的网速不能太差)
1、直接打开游戏客服端、再双击点开360流量监控。
2、找到TenioDL.exe。右键禁止网络连接。PS:此软件是LOL游戏更新P2P下载程序。如果游戏要更新就不能禁止。但每次打开游戏都会自动运行。没有更新也会上传一段时间的数据。
3、除了游戏之外的软件都有自动P2P上传端,不禁止的话,网速完全被占用了,禁止所有的非游戏软件。
小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  ping值可以简单的理解成网速,ping值越高代表网速越卡,而ping值不稳定也就代表着目前的网速不稳定,当然这只是笼统的概念。
  玩网游的ping和电脑配置,带宽多少关系不是很大。主要是看节点的回馈频率。网通有网通的节点,电信有电信的节点。ping的意思就是你的电脑和节点数据交换的频率是多少毫秒1次。所以网通玩电信,电信玩网通ping高。

  解决ping高的唯一办法就是,使用加速器,加速器的原理就是购买了节点,可以通过那个节点与游戏网交换数据快。
  ping值和网络连接状况,网络代理有关,可以降低游戏效果提高fps值来让游戏流畅,ping值只能看宽带的问题了。避开高峰期,不要多台机器一起分网速。如果加速器作用不是很明显,则用流量监控工具把一些占流量的软件关掉就可以了(当然本身网速不能太差)

  1、直接打开英雄联盟客服端、再双击点开360流量监控。

  2、找到TenioDL.exe。右键禁止网络连接。

  3、除了游戏之外的软件都有自动P2P上传端,不禁止的话,网速完全被占用了,禁止所有的非游戏软件。
Mosin__Nagant
知道合伙人软件行家
我在读与陕西理工学院 工商管理专业 热爱文学 喜欢看书 对中西方文学有着独特的见解

PING即网络延迟,ping值不稳定可能是由于网络情况不好造成的,有以下几种情况

  1. 服务器人数过多,压力大,造成的延迟,(此种情况很少出现)

  2. 使用的网络堵塞,网络信号不稳定导致的(如果使用的是无线网络,可以尝试使用有线网络)

  3. 使用的网络是电信的,而玩游戏的服务区则是网通的,就会导致不稳定,延迟高。可以开启第三方的加速器进行加速

  4. 电脑后台有太多占用网速的程序运行,如正在下载的迅雷,缓存视频的软件等(关闭软件即可)

菊花贱贱地开了
有看到你说是宽带,那么上行和下行肯定是不对等的,你也可以查一下电脑里是不是有什么软件占用上传特厉害,例如:PPS,迅雷之类的。可以用360之类的东西查软件的上传总量。
像你这种情况,是跳PING,而不是延迟一直高,应该会和我说的有关,当然,不排除网络供应商和游戏服务器的原因。