长期便秘怎么办?拉粑粑还带擦屁股还有血是什么原因?

邦克声声i

人体肠道长约8~10米,大肠长度1.5米,每3-3.5公分就有褶皱,宿便就藏在这些褶皱里面,而且不能自己排除,很容易造成便秘,宿便藏在体内会产生毒素,万病之源就是毒素引起。

便秘说明你体内宿便堆积的相当多了,需要调理了。

我自己也是长期受便秘困扰,现在再使用30排清酵素调理身体,便秘的情况已经好转很多了,建议你也试试这款酵素,对清肠排毒功效非常好。

擦屁股的时候有血迹, 血迹为鲜红色的话,可能是痔疮,痔疮多是因为便秘引起的,可是服用30排调养调节身体,排毒。