请问!win10出现这种情况怎么办! 20

请问!win10出现这种情况怎么办!完全按不动!!!需要大佬教我!!!... 请问!win10出现这种情况怎么办!完全按不动!!!
需要大佬教我!!!
百度网友f170b16

对于你来说,上面那句英文很简单的吧。

“Your 20 day free trial has experied and there is no Internet connection.”

“你的20天免费试用已过期,并且没有互联网连接。”

你用的是付费软件,需要花钱购买该软件才能继续使用。

照片不好好照,非要用非主流的照法,这是求助的态度么,用的是什么软件都看不出来。

如果你用的是WinZip这个软件的话,可以按照如下步骤操作:

1、打开“设置”,点击“应用”。

2、在右下方的列表中找到这个软件。

3、找到那个软件之后,点击它,然后点击“高级选项”。

4、然后点击“重置”。

5、然后再点击“重置”。

灵动电商
河北灵动电子商务有限公司-高端网站建设公司.主要从事网站建设,SEO优化,平面设计,微信营销,微信二次开发,团队成员自2004年开始从事网站建设相关服务,拥有丰富的设计和技术经验,专为中小企业提供网站建设
台式机还是笔记本啊 ?这极有可能是驱动不兼容,能进去安全模式吗?
学电脑点滴成海

给各位老粉分享科普,电脑知识,装机必备,各种电脑问题解决大全,下面讲的是,安装好win10 2004系统后,N卡更新最新驱动出现这种蓝屏解决方法,感觉兴趣的朋友可以看下

百度网友fc0af36
重新再装一个win10系统
追问
???这个电脑自带的啊?怎么重装?
追答
买一个系统U盘
jxjx057354837
用安全模式启动
追问
请问可以详细一点吗?
追答
启动的时候按F8