我才24岁 就开始掉头发 现在头顶的头发变得明显少了很多 两边还好 没怎么掉 为什么头顶掉的很厉害 5

以前头发特别多,近几年头发明显变少,洗头的时候一抓好几根!油皮爱出油,请问要怎么治... 以前头发特别多,近几年头发明显变少,洗头的时候一抓好几根!油皮爱出油 ,请问要怎么治 展开
能生长恢复头发
主要是熬夜,精神紧张,睡眠不好,手淫过度等,引起肝肾阴虚,气血虚,导致的秃顶!不要熬夜,保证充足的睡眠时间,提高睡眠质量,放松心情,饮食清淡点,戒手淫,节制房事,作息时间要规律!也可以先吃控油散,控制一下油,再吃补肝肾,补气血的生发散,调理身体,补充头发营养,来恢复头发!
瑞丽诗植发上海分院
掉头发从头顶开始的原因是头顶的头发含有一种会诱导脱发的因子,
而后脑勺和两鬓是不含有这个的,所以我们可以看到在日常生活中,
脱发的人群,就算头顶的头发掉光了,两鬓和后脑勺的头发还是在的。
如果掉发比较严重的话可以选择植发来改善的。
百度网友04eab07
用对洗发水就好了
扶澜微步

压力大
遗传
疾病等
匿名用户
掉发的原因
1、精神紧张,压力大,有些人焦虑,最容易导致脱发。
2、还有是失眠及长期熬夜睡不着,还有慢性病,时间久了也会引起脱发。
3、微量元素缺乏,维生素跟胱氨酸缺乏,还有营养缺乏是最重要的原因,会导致脱发。
4、还有患有恶性肿瘤的人要化疗,因为化疗的药物,它会影响头发的生长周期,会导致脱发。
5、季节变化,人体的内分泌激素水平不均衡,会引起脱发。
以上就是掉头发的原因,想要改善掉头发,一般建议口服发特浓营养素,坚持一段时间就能从根本上全面补充头发所需的营养成分,疏通堵塞毛囊,从而控制改善掉发的问题。