成绩不好初中毕业学什么

青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。

课程学习内容

从牛肉面的理论知识及选面粉、和面、揉面、拔面剂子、拉面手法练习。

到煮肉熬汤、兑汤、调料单的配方、辣椒油等技术的制作练习。

在学校学习的优势

教师教学学得快

专业老师面对面教学,实践操作师范演示,传授从厨心德,不用担心学不会学不好。

实操课程

每天上课都有大量的食材用来练习,学厨师从来都是多学多练,熟能生巧,只有重复的练习才能更好掌握。

实体店模拟练习

学校建立了标准化、流程化和规范化教学,保证学员真刀实枪实操练习。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
如果孩子成绩不好没有考上高中,选择技术学校也是非常好的一个选择,现在企业对于技能加学历的人才还是非常紧缺的。现在汽车保有量已经接近两亿台,汽车行业的就业的方向还是非常多的,从汽车制造到汽车后服务市场。汽车后服务市场,包括汽车销售,服务顾问,备件管理,汽车金融,保险理赔,二手车交易,汽车美容装潢,汽车养护等等。
建议您可以到正规学校系统全面的学习技术:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
可以选择一个职业学校进行动漫游戏制作专业的学习,动漫游戏制作在职业学校都是零基础开始学习的!初中毕业的零基础同学都是可以学习的
如今职业培训学校形形色色,各种各样,令人眼花缭乱,到底选择什么样的学校,读什么样的专业,令不少初中生困扰。这时候学生们就要擦亮眼睛,选择热门的专业更有前途。
  目前,中国游戏产业已经进入快速发展期,成为中国文化创意产业和互联网产业的引领者。2019年中国游戏市场实际销售收入约为2046.6亿,同比增长23.0%。游戏产业从业者平均月薪过万,但是人才缺口巨大。
  把兴趣发展成职业只要我们努力一定可以实现!
  社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。
饲养管理
知道合伙人教育行家
心系百姓,一心为民。

初中学历,类似文盲。只能学实践技能性较强的专业,如厨师、电焊、水暖安装、美容美发等,那些理论性较强的专业是不适合的,如电脑编程、软件开发、医学等,这些专业是不适合的,强学,也只能学点皮毛而已。
百度网友0cdba46
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策
,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。