秦淮区夫子庙附近哪里可以办健康证

a套餐费

秦淮区疾控中心
地址:安品街10号
办理时限:
3~6天
领取健康证时间:周一周二体检者于本周五及以后领取,周三周四周五体检者于下周二及以后领取。
办理流程
1.需体检者先到咨询台领取体检导向单,仔细阅读后填写姓名,性别,年龄,工种类别,字迹清晰不潦草。
2.凭体检导向单到交费窗口交费领取发票,进行人像采集。
3.按体检导向单到相关科室体检,由于体检、发证采用计算机管理系统,提醒体检者每项必须检查,凡缺项者一律领不到健康证明,如有具体困难,请找医生或主任解决。
4.领取健康证
检查项目:
常规检查包括:营养、发育、血压、身高、体重;
内科检查项目:胸部、肺部听诊、心率、心律、杂音、肝、脾等;
外科检查项目:淋巴、甲状腺、脊柱、四肢;
化验检查项目:乙肝两对半;胸透 对心、肺、膈的检查。