如何配置一台好的组装台式电脑,需要具体的清单?

要求:主板是华硕,价格在3000左右,只要主机,不要显示器,键盘等。用途:家用办公:1是在家能上网看新闻查资料,玩玩网上游戏:如斗地主,象棋等。要比较流畅。2是办公... 要求:主板是华硕,价格在3000左右,只要主机,不要显示器,键盘等。
用途:家用办公:1是在家能上网看新闻查资料,玩玩网上游戏:如斗地主,象棋等。要比较流畅。2是办公
尼古拉斯凯c
CPU I3 8100散片

散热:玄冰400(买主板赠送)

主板:技嘉B360M D3V

电源:台达NX350

硬盘:西部数据 1t

固态:影驰战将 240g

机箱:随便买一个,无所谓

显卡:技嘉GTX1050ti 4g 独显

这台配置是1个月前弄得,当时好像2900左右,过了一个月价格方面应该波动不会太大。一个月玩下来,中效吃鸡没问题

内存:威刚游戏威龙DDR4 8G
speedman
影驰GTX1050Ti 4G显卡:1059元(京东第三方卖家),

威刚SP580 240G固态硬盘:278元(京东第三方卖家),

金河田龙霸400电源:159元(京东自营),

金河田N19机箱:129元(京东第三方卖家),

【总价:3368元】
可口可乐狼
那要看你干啥用的,有些工作并不是配置好了就能干的,很多软件都不向前兼容,调试某些设备得用dos.98.2000.me。xp有些时候都不能用,数据接口都不统一,usb才出来多少年,有些设备需要9针串口和特殊接口,这些只能透露到这儿。如果不运行大型游戏,软件,大量图形处理,i3+128ssd+英伟达2g+4代内存4g的+七彩虹+1t硬盘电源不贵200左右显示器机箱二三线就好,一般的游戏就能玩成本 2000左右,有些配件不需要全新的就更便宜,一千多。电脑城二手很便宜,全新的直接京东买配件
我就是小翔哥
英特尔i5的处理器,其他的根据价格看着买,3000元档的主机,独立显卡性能也就一般吧。买电脑主要还是看需求,需求不一样,配件的选择差距挺大
青1989无悔
玩着英雄联盟就搞I5不带显卡,要玩吃鸡就搞I38p八代装个1050TI