如何配置一台好的组装台式电脑,需要具体的清单?

要求:主板是华硕,价格在3000左右,只要主机,不要显示器,键盘等。用途:家用办公:1是在家能上网看新闻查资料,玩玩网上游戏:如斗地主,象棋等。要比较流畅。2是办公... 要求:主板是华硕,价格在3000左右,只要主机,不要显示器,键盘等。
用途:家用办公:1是在家能上网看新闻查资料,玩玩网上游戏:如斗地主,象棋等。要比较流畅。2是办公
百度网友4cbbb0e
板u:r5 2400g+华硕b450m-k 1549元
电源:酷冷至尊战剑2 500w 229元
机箱:金河田预见n-13 119元
内存:镁光ddr4 2400mhz 8g 419元建议上两根
硬盘:固态金士顿240g sata接口286元 机械西数2t359元
合计3161元,如果要两根内存就是3580元。要求不高的话一个也行,你的要求是3000左右的主机,想来你用它干的事不会很难。显卡就不要了,2400的核显相当于GTX750ti 2g。日常用的话就够了,这要是不够再上一个等级的显卡最少都是1200左右。那样的话你的预算是不够的,还不如多给u。四核八线程3.6的主频够用了。我提醒你一句,装电脑千万不要信超频这回事。信了就是那啥了,那是信仰玩家的玩法,咱普通人没必要。
而且我给你的这个配置有比较大的提升空间,这颗u按照现在这种潮流来说战个5年还是OK的。你要是买个刚好够用的u,3年以后吃不消了怎么办。还要再装一台吗。
其实这个配置最大的好处就是低端玩家够你用,不够的话升级很方便,这个组合上独显电源够用的,我就给你推荐的500w的,你以后整个580都可以用。而且想玩游戏大作的话来个580那还不是美滋滋。
3000档的话我推荐就是核显,电源一定要整的好一点,这样日后升级不愁。
其实5000以下买全新的官方件的话还是按摩店的性价比要比牙膏厂的东西好的。
amd yes
百度网友62326a9
1. 主板
  主板是计算机中非常重要的硬件,因此,挑选好的主板是保证计算机能够高效运转的保障。目前市场上比较受欢迎和肯定的主板品牌是华硕,技嘉,微星三个品牌。一般选择它们的主板都不会出问题,其中华硕还是世界第一大主板生产商。
  2.CPU
  CPU是计算机的核心,被称为计算机的大脑。目前的CPU就是两个品牌,即Intel和AMD,Intel的CPU一般选择是酷睿i5及以上的,因为目前来说,i3已经落后,而AMD则需要选择羿龙II,此外,CPU的核心数一般最好是四核及以上的。
  3. 显卡
  显卡是控制计算机图形显示的核心硬件,一个好的显卡必然能够为你提供好的使用体验。一般来说,目前的显卡可以选择AMD,华硕, 蓝宝石 ,七彩虹,影驰这几个品牌。对于现在的计算机来说,最好选择独立显卡,显存至少要为1GB。
  4. 内存
  内存也是相当重要的一个硬件,容量大、性能好的内存能够在很大程度上保证计算机的运行速度。一般来说,金士顿,威刚,金邦,海盗船这四个品牌的内存都是非常优秀的。而内存的容量建议至少要为4GB,因为目前的电脑发展太快,2GB的内存可能很快就会落后了。
  5. 硬盘
  硬盘是计算机中最重要的存储设备,质量好,容量大的硬盘才能保证计算机能够存储足够的内容。推荐大家选择希捷,西部数据,富士通这几个品牌的硬盘,容量至少需要在500GB及以上,现在的数据量越来越大,硬盘容量小必然会满足不了大家的需求。
  6. 显示器
  显示器是用来显示画面的硬件设备,它的选择也是非常重要的,目前生产显示器的厂商有很多,建议大家选择比较热 门 的那些品牌,如三星、华硕等品牌,尺寸看个人爱好,如果大家有足够的资金,可以选择那些分辨率高清或者其他性能更优秀的。总之,显示器还是看大家自己的爱好偏向,我们这里不做过多阐述。
  除去上面的硬件外,我们还需要自己选择光驱、鼠标键盘等硬件,这些设备都可以自己根据需求去配置,经过这些具有良好口碑的硬件设备配置,组装后的台式机必然能够成为一台优秀的电脑。
在竹山洞听讲座的相思树
有点做梦3000元看你玩什么游戏,如果玩lol直接买个二手的,1000块钱搞定。如果想吃鸡,至少4500元,大师级游戏体验,fps卡到100以上!

配置cpuu 志强e3加华硕主板套餐1200,

cpu二手就可以,主板全新。

内存1600hz两条8g威刚就行,二手600左右

显卡必须一手gtx1070ti,3000凄惨红,就行,

显示器二手飞利浦144hz显示器24寸,800元

电源至尊冷库,300块钱550瓦,

硬盘128g金士顿最垃圾的就行,279元。加机械盘希捷的就行,300元

其他的樱桃键盘,699黑影耳机1279,赛睿鼠标垫,200元,罗技鼠标400元,379华为高速路由器。

居家过日子的绝配组合。又省钱又爽,跟接近2万元全套,2k高清的基本没啥多大差距!fps游戏只要过100就是好机器!

要么一步到位i9加gtx2000系列煤气灶,4000赫兹32g内存,2k高清。要么就按照我这个配置单来。

很多人配了个8700k加2k高清,加七彩虹1080ti,效果,呵呵呵了,高端显卡,一定要最贵的牌子的,不然,蓝屏是家常便饭,过了1070ti必须要钢铁牌子的!以下的都属于低端,七彩虹最合适!

职业选手都是nt面板的古董显示器,色彩不好,反应最快,我现在8个显示器,6个工作用,一个看电影,一个玩游戏,一步到位,数年不用换电脑,别听那些装逼党买多贵的电脑,要么最贵,要么最经济!cpu 内存,可用二手,毕竟坏率低,显卡主板,一分钱不能少买全信!全部都是一个件一个件实践出来的经验!

如果想勉强吃鸡,才用那个科技公司的配置就行,不过显卡最低6g显存,不然就是卡!

如果随意吃鸡,12 g内存,gtx960都够,找个二手的更好找,尴尬显卡,大家都在出手,便宜的要死,

望采纳
百度网友eb00c1d

优点:内存跟硬盘速度非常快,所以玩起来体验非常好。Cpu多线程,可以同时运行很多软件。缺点就是没显卡玩些Lol,Dnf什么的没什么问题。就是非常大的游戏就有压力。

追答
高速内存对核显的提升非常大,如果3000*2的内存性能比1030还好,高速硬盘可以使电脑的流畅度提升一大个台阶。cpu多线程运算比较快。个人觉得这配置还是很好。玩吃鸡也没什么压力。
鲁大师跑分大概20多万。会变频的话可以到二十五六万
百度网友4deb18f
个人家庭使用的话,2600元,基本上够了。i3处理器,8G内存,500G硬盘或者160G固态硬盘,集成显卡就可以呢,22寸显示器。牌子二三线就可以。这两套你可以参考一下,CPU方面R5 2400G要弱i5 8400在10%—15%左右,GPU集显方面R5 2400G吊打i5 8400,R5 2400的集显基本和独显GT1030持平,R52400G因为价格便宜的原因,省下的资金内存可以加一条8G,且频率为3000mhz,如果后续不考虑加装独显的话,推荐r5 2400G,如果后续想要升级独显的话i5 8400也不错。想配台电脑,求大神看看我这配置如何?主板:URE-015。电源:DXMG-019。内存:MVSD-205。显卡:STA-362。机箱:SAMA-542。硬盘:ENBD-5015。键鼠:BBI-094。那这个建议cpu和内存好点,显卡就主板的集显就行了,cpu i7i5选个,内存最少8g,180g固态硬盘加1t的机械,其实台式电脑价格没有笔记本电脑贵,但是其四五千的价格,它的性能还是很好的,配置组装还是要慎重考虑