《烽火芳菲》讲了什么?

hularu

《烽火芳菲》是一部由比利·奥古斯特执导,刘亦菲、埃米尔·赫斯基、余少群、罗嘉良、严屹宽等主演的战争电影。于2017年11月10日上映。 该片以二战期间美国飞行员在浙江一带迫降的真实故事为创作原型,讲述了美国飞行员降落在浙江后,浙江军民竭力营救美国飞行员的人性真善美故事。

珍珠港事件后,为了鼓舞士气,美国时任总统下令轰炸东京。在任务完成后,由于燃油耗尽,杰克·特纳上尉以及他的队员迫降在中国浙江省境内。英子(刘亦菲饰)和她女儿无意中发现了昏迷的杰克(埃米尔·赫斯基饰),尽管冒着极大的生命危险,英子依然没有放弃这位需要救助的美国人。尽管他们语言不通,但这段感情注定将会影响他们一生。

于2017年11月10日上映。
?