说说你成长的烦恼有什么?

彼此带着阳光

这个年纪了,总想着怎样绽放青春,不知道对或者错,只知道我想要走的路不应该这样,亲情,爱情,友情总应该有什么结晶,好多成长的烦恼哦,比以前心累吧,内心也没有变得很强大,永远期待被保护,也在不断被打磨、妥协,生活还在继续吧

现在不逆风慢行,又该怎样,我不是富二代,也不是官二代,不懂得怎样去跟随,经历太多了真的不好,是一种成长,亦是成长的烦恼

成长的烦恼
挣钱的不易
现实的残酷
未来的迷茫
我好累………

成长的烦恼大概就是,连难过也不想惊醒他人

一样的时间,每一天的生活内容虽然有所不同,但是成长的烦恼越来越沉重,消亡的阴影越来越压抑;既不知道人生到底有什么璀璨的流光溢彩,也不知道隐藏着多少暗淡的后知后觉。。。。。。