澳洲留学被学校开除怎么办,还有办法继续留学吗?

澳洲留学被学校开除怎么办,还有办法继续留学吗?因为挂科大三的时候被学校开除取消了签证,还能继续读完大学吗?... 澳洲留学被学校开除怎么办,还有办法继续留学吗?因为挂科大三的时候被学校开除取消了签证,还能继续读完大学吗? 展开
来自新市古镇皎若秋月的雨花石
您好,澳洲留学遇到被开除的情况还是有机会能够继续留学的。在澳洲留学挂科可以选择重修,你的情况可能是挂的比较多的原因。如果是挂科超过半数,或者是同一门课Double Fail才有可能出现被学校开除的情况,但是在这之前学校也会有show cause的机会,要能跟学校好好的沟通,争取在你的成绩单上不要出现exclude这样的标志,不然一般在两三年内想再回澳洲学习就是很难很难的事情了。不过你这情况也可以选择转学到其他的英语授课的国家的大学去学习,完成你的本科课程。并且在满足一定条件的情况下,还可以申请到英国、美国同为英语授课的学校读硕士。
追问
请问一下转学读本科和读硕士哪种会好一些呢……我是因为有门了重修,挂了两次,还有另外一门也挂了
追答
先说下转学吧,转学的话需要你澳洲大学的成绩单,并且呢对于成绩也是有要求的,能接受转学的学下呢,相比于从大一开始读的,接受的学校会少一些。转学读本科可能就会损失掉部分的学分,意味着你之前修过的一些学分要重新修,这就会延长你毕业的时间。
再说一下读硕士,读硕士的话就是相当于一个新的开始,彻抛开以前那些纷纷扰扰。读硕士主要就是时间会比较短一些,相对于本科两三年,三四年的时间来说成本是比较低的。节省出来的不仅是钱,还有时间,这部分时间其实完全可以用来在将来的工作中积攒资历。很多像你这种情况的也会愿意选这种。如果你也是以完成学业为目的的话,还是比较不错的。这种的话正常情况申请是不现实的,需要做一些背景提升,还有很多的一些注意事项。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
其实像楼主这样的情况也不是少数,一般澳洲留学挂科比较多的话是会面临开除情况的。如果连续两学期fail大于等于50%的课程,也就是说在一学期选修四门课,若连续两学期挂掉一半,或者是同一门必修课double fail,也就是挂掉两次,就会收到澳洲大学的开除警告。学校也会给你解释的机会,如果有合理的理由,那么还是有机会继续留在学校学习的,但是如果错过这个机会基本上就没戏了。只有转学了。