我和男朋友分手了,分手前——请好心的男生回答!谢谢!

我和男朋友分手了,分手前不久他让我听一首张宇的《一言难尽》,我不知道他是怎么想的?请帮帮我分析下好吗,谢谢你们了!歌词是:你给我一场戏你看着我入迷被你从心里剥落的感情痛得... 我和男朋友分手了,分手前不久他让我听一首张宇的《一言难尽》,我不知道他是怎么想的?请帮帮我分析下好吗,谢谢你们了!歌词是:
你给我一场戏
你看着我入迷
被你从心里剥落的感情
痛得不知怎么舍去
不要这场记忆
不要问我结局
心底的酸楚和脸上的笑容
早就合而为一
迟迟不能相信这感觉
象自己和自己分离
而信誓旦旦的爱情 在哪里
我一言难尽 忍不住伤心
衡量不出爱与不爱这之间的距离
你说你的心 不再温热如昔
从哪里开始 从哪里失去
我一言难尽 忍不住伤心
衡量不出爱与不爱这之间的距离
隐隐约约中明白你的决定
不敢勉强你 只好为难自己
不要这场记忆
不要问我结局
心底的酸楚和脸上的笑容
早就合而为一
迟迟不能相信这感觉
象自己和自己分离
而信誓旦旦的爱情 在哪里
我一言难尽 忍不住伤心
衡量不出爱与不爱这之间的距离
你说你的心 不再温热如昔
从哪里开始 从哪里失去
我一言难尽 忍不住伤心
衡量不出爱与不爱这之间的距离
隐隐约约中明白你的决定
不敢勉强你 只好为难自己
我一言难尽 忍不住伤心
衡量不出爱与不爱这之间的距离
你说你的心 不再温热如昔
从哪里开始 从哪里失去
我一言难尽 忍不住伤心
衡量不出爱与不爱这之间的距离
隐隐约约中明白你的决定
不敢勉强你 只好为难自己
我知道我不应该再想这些的,但是我真的好爱他,我不想失去他,他跟我说分手的时候,我都不敢相信是他说的话,一下子跟变了个人似的,我接受不了这个事实!第一次感觉到心是这么的痛!我每当听到这首歌的时候,我就好想哭!
————————————————————
我从来都没有做过任何他不喜欢做的事情,他还说他知道他再也找不到象我对他这么好的女孩了,但是我不知道他为什么还是选择了分手?
y26563655
很明显,他还很爱你,不能接受分手的事实,但是他又不能说什么,所以用这首歌来代表自己的心情!你们之间有什么不愉快的事情么?爱情是需要互相包容,互相帮助的!因为鸡毛蒜皮的小事就吵架,就打闹,都是不成熟的表现!你们时间发生什么事情,叫你们分开!记住:不要轻易说放手!!! 如果你想说说就加我的QQ835712360 加的时候请说明是百度知道的朋友
594x
我靠,不就是分手吗。。。没什麼大不了的事了,每天都有发生的。。。分了也好,有时候在一起是痛苦的话,那长痛不如短痛。。。分了,你就有机会重新选择,可以选择更好的。。。呵呵,这也未必不是一件好事。。。

爱上一个人不用理由的。。。
分手的时候,什麼理由都可能出现的。。。

所以不要在乎他什麼理由。。。分手就是忘了他。。。。
leilei105
如果他让你听这首歌有特别得意义得话,很明显你做了他不喜欢得事,但他又没有勇气告诉你不要这样做,只能选择分手了。自己再体会一下吧
达达一人
没想到一句“真无聊”换来你如此大的意见
我只是想说改改你自己优柔寡断的性格
别分手就搞的楚楚可怜的
女人也要感情独立

而且不管如何,分手都需要从自身找原因

忠言逆耳,我可不想去安慰你,因为那只会让你更受伤
观瑶大史4376
其实在情感的道路上每个人都是迫不得已让心爱的人受伤,让心爱的人心历樵脆,每个人都会渴望多爱对方多一天,把藏在心里的话说一遍,爱得无悔无怨、爱得心甘情愿,只求对方真心了解。QQ852762350