现在写小说的一般的收入多少? 新手在哪个网站比较好?就是福利,稿费

新手写小说在哪个网站比较好... 新手写小说在哪个网站比较好 展开
瑾不语Clear

我就是写网文的,稿费和网站有关,当然你没有说清楚你是想去靠谱的大网站,还是只是为了挣钱去小网站,如果是大网站像纵横,起点,创世这些,签约以后一个月差不多三五百左右,纵横签约就有全勤一个月10万字,一天3000字,稿费300,起点创世这两个需要签约并且成功上架才可以挣稿费,全勤是一天4000,一个月12万,600元,相比个别小网站,大网站新人的福利确实不高,但是读者多,开始我也说了,如果你只是为了挣钱,去小网站不介意的话那也可以,小网站稿费基本稍微多一点,小网站太多福利我也不给你一一举例了,你可以去查,小网站有华夏天空,九库文学,盛世阅读,书得小说网,3G等等,你可以自己去查福利
追答
我去年第一本在纵横签约写的,那时我也是新人,在我看来新人再怎么样也得去一个大网站,不要说难混,其实想多了,文不是特别差,再怎么样也能混出点成绩还有门路来,小网站不长久,读者也不多,发表简直浪费作品
说了这么多,你可以自己考虑,有疑问还可以追问,满意请采纳哦
快乐hh
新手写小说建议去汤圆创作啦,那里只要签了约就可以拿全勤奖,就是更得越多,拿的越多,一个月全勤奖最多可以拿到420元,想赚钱的话,就去那里写小说吧!