九跟头,八开中,四掉尾,猜三个数字

九跟头,八开中,四掉尾,猜三个数字... 九跟头,八开中,四掉尾,猜三个数字 展开
侨中黄建成

九跟头,八开中,四掉尾,猜三个数字——答案:642。

从头至尾

【拼音】: cóng tóu zhì wěi

【解释】: 从开头至结尾。指某件事物的全过程或全部内容。

【出处】: 宋·朱熹《朱子语类》卷二十:“今来所问,皆是不会仔细看书,又不曾从头到尾看,只是中间接起一句一字来备礼发问。”

【举例造句】: 象一个人受了一辈子的冤屈,如今遇到一个亲人,他得从头至尾倾吐出来。 ★巴金《火》第二部第十节

【拼音代码】: ctzw

【近义词】: 自始至终、彻头彻尾

【反义词】: 半途而废

【灯谜】: 坐

【用法】: 作状语;用于写文章、说话等

【英文】: from top to bottom

深夜凉爽
分别是6 0 1
LLEE195
不晓得