oppor15和vivox21哪个好

oppor15和vivox21哪个好些?两者有什么区别吗?oppor15和vivox21哪个打游戏爽?续航时间长一些... oppor15和vivox21哪个好些?两者有什么区别吗?oppor15和vivox21哪个打游戏爽?续航时间长一些 展开
匿名用户
个人手上的x9,等x21配置出来看看它的屏下指纹解锁怎么样,换个新机,vivo系统还是比较好用的,用了几年没毛病
蔚金辰
额 光从联发科起来看就不好?
那个是联发科p60
出厂时间比660靠后一点
不要只看联发科和骁龙
其实p60和660是差不多的各有各的长处和短处
安兔兔和3dmark 总分是差不多的
至于你想买哪个
有钱就买贵的
没钱就买便宜的 其实也差不了多少
说差距的话
说真的
你起来 你不看延迟那些能感觉出那细微的差距?
匿名用户
前后置都具备AI智能,后置在逆光条件下起到能调节光线作用,
前置逆光+AI美颜效果好看。
外形感觉是颜值较高的一类手机
贲鹏飞瓮宁
vivo
X21手机挺不错的,该款机型采用了超窄U型槽设计,屏幕尺寸达6.28英寸,屏占比高达90.3%,机身尺寸与传统5.5英寸手机机身尺寸相当,轻松一手掌控。不仅增加视野面积,还可通过系统智能分析当前界面,动态设置导航栏背景色,达到与屏幕的无缝融合,纵享更佳全面屏体验。
洪紫林
VIVO家的水军真多,但愿消费者不要被他们蒙蔽了双眼,说别人家的产品不好只能是自家的产品不自信,想要销量高,靠喷别人是不够的