电脑怎么取得管理员权限?

小新说人事
1.新建管理员用户:
①开始——控制面板——用户账户;
②单击管理其他账户——新建新管理员账户并设置密码。
2.设置可执行文件管理员权限:
①点击应用程序右键——属性,弹出对话框;
②设置兼容性——特级权限——勾选以管理员身份运行此程序。
3.设置管理员权限:
①右键文件——属性,弹出对话框;
②选择安全选项;
③选中管理员——编辑——设置权限。
4.添加管理员:
①右键文件——属性,弹出对话框;
②选择安全选项——编辑——添加;
③输入管理员名称或用查找的方式选择。
5.删除管理员:
①右键文件——属性,弹出对话框;
②选择安全选项——编辑——删除;
③选中管理员,删除即可。
生活小百科达人

1、组合键win+r打开运行窗口,输入“Control userpasswords2”后点击确定。

2、在打开的“用户账户”窗口中,先勾选“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”,然后选择自己的账户,点击“属性”。

3、在账户属性窗口中切换至“组成员”选项卡,将访问权限更改为“管理员”,点击“确定”保存设置。

完成上述操作我们就能在win10家庭版系统中获取管理员权限了。桌面上点击右键,选择“新建-文本文档”,输入代码,保存刚才创建的文件,将文件名命名为“取得管理员使用权.reg”,双击该文件,将其注册表信息添加到注册表中,然后在对文件夹右击的时候就可以看到“管理员取得所有权”这个选项。右键单击计算机-管理-本地用户和组-用户-右键单击Administrator-属性-去掉账户已禁用前的对勾应用确定就可以了
要进入管理员账户的话切换用户就好了 不用的时候就按上面禁用掉就可以!
游戏评审官

获得自己电脑的管理员权限的具体步骤如下:

1、打开计算机,桌面上点击我的计算机。

2、点击管理选项,打开本地用户和组。

3、选择用户,右击管理员属性。

4、不勾选“帐户已禁用”,同时删除现在用的用户名,重启计算机后即可获得自己电脑的管理员权限。
day邂逅在巴黎
你好。
win7管理员权限设置方法
1、选择文件夹或文件所有者
用鼠标右键点击要操作的文件或文件夹,依次进入“属性→安全→高级→所有者→编辑”,在“将所有者更改为”栏中选择登录系统的管理员用户,再选择“应用”,即可。
2、设置文件所有者权限
回到文件夹属性窗口过后,进入“安全”选项卡,选择“编辑”,在“组或用户名”栏中选择登录系统的管理员用户(administrators),在下面的栏中选择全部“允许”,或根据自己需要定制权限后,进行确认就可拥有了该文件或文件夹所需要的权限。
tommyliuy
控制面板--管理工具-计算机管理-本地用户和组-用户
选择你的用户名也可以新建右键属性-缔属于-添加-高级-立即查找-选择Administrators-确定 -搞定了