街子古镇到黄龙溪有多少公里自驾游

街子古镇到黄龙溪有多少公里自驾游... 街子古镇到黄龙溪有多少公里自驾游 展开
每天开心一车

驾车路线:全程约83.2公里

起点:街子古镇

1.从起点向西南方向出发,沿街安路行驶10米,左转进入街安路

2.沿街安路行驶510米,右转进入川西旅游线

3.沿川西旅游线行驶2.0公里,直行进入川西旅游环线

4.沿川西旅游环线行驶5.3公里,朝成温邛高速/崇州城区方向,左转进入华怀路

5.沿华怀路行驶20.3公里,左转进入金盆地大道

6.沿金盆地大道行驶2.8公里,朝成温邛高速/成都方向,稍向左转进入崇州立交桥

7.沿崇州立交桥行驶760米,直行进入成名高速

8.沿成名高速行驶850米,朝成都第二绕城/G4202/成绵高速/天府大道方向,稍向右转进入成温邛互通大桥

9.沿成温邛互通大桥行驶960米,直行进入成都第二绕城高速

10.沿成都第二绕城高速行驶32.4公里,朝成都城区/公兴/新津/雅安方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.2公里,直行进入成渝环线高速

12.沿成渝环线高速行驶840米,在新津东/普兴出口,稍向右转进入普兴立交桥

13.沿普兴立交桥行驶560米,左转进入新普路

14.沿新普路行驶3.0公里,右转

15.行驶530米,左转进入大黄路

16.沿大黄路行驶3.9公里,右转进入X062

17.沿X062行驶1.1公里,直行进入黄龙大道三段

18.沿黄龙大道三段行驶6.2公里,到达终点

终点:黄龙溪古镇