魔兽世界100级时没有接卷土重来和神器任务现在110了要怎么接这个

联盟的港口没有npc... 联盟的港口没有npc 展开
生活常识爱分享

神器任务在破碎群岛的达拉然处接,回到主城,找克罗米切换到《军团再临》版本去拿神器,直接在布告板处也可以接任务,不过克罗米处接取的任务是跟着等级走的。

在破碎群岛的达拉然处接到去职业大厅的任务,在职业大厅就可以接到本职业的神器任务。

战士神器

1、斯多姆卡,灭战者

这把巨剑曾经属于首次一统人类各方势力并建立阿拉索国度的蛮族督军。此人便是后来的索拉丁国王。他文韬武略,在结束巨魔战争的过程中扮演了至关重要的角色。

后来,这把剑被带到了提瑞斯法地下的一处被遗忘的墓穴里,用以镇压一头克萨克西怪物,就系从历史上消失。逐渐被世人淡忘的斯多姆卡在数千年来,已经饱饮当地的暗影之力。

2、瓦拉加尔之剑

很久以前,泰坦守护者奥丁背叛并杀害了女巫海拉,还将她的灵魂扭曲成了鬼魅般的瓦格里

他为手下最强大的风暴熔铸瓦拉加尔打造了这套利剑,但是海拉偷走武器,并注入了自己的 一部分怒火。然后她将剑交给了自己的勇士,用以猎杀最伟大的英雄,并把他们的灵魂拽入冥狱深渊永世为奴。这套武器能够刺激持有者的心志,让他们的攻击变得迅猛无比,瞬间击溃敌人的防御,并且不露破绽,另对方无法反击。

刺友互

1、到达术士职业大厅之后与雷特森焰怒对话接受新鲜血液任务,参加六人议会的召唤仪式。

2、六人议会会召唤一个大恶魔传送门,点击传送门召唤开始召唤仪式,然后日常召唤失败,恶魔领主会杀了侏儒术士,之后将所有人俘虏。

3、之后我们会被囚禁在恶魔世界,第一阶段兽人术士会给与我们建议,听完他的建议会进入第二阶段。

4、使用奴役恶魔法术奴役狱卒,之后狱卒会将我们的牢门打开,我们需要跳到中央的台子上。

5、杀死狱卒之后进入第三阶段,我们需要救出其他黑暗收割者议会成员,不用管兽人术士,他不行了留下等死。

6、向外走的时候会遇到卡里杜斯,这是个一个倒戈的恶魔,不要着急听他说完话,之后卡里杜斯会帮助我们引开狱卒。

7、我们需要找到另外三个同伴,点击他们即可将人从柱子上救下来,途中的强力恶魔怪可以控制,其他的击杀就好。

8、当我们要逃走的时候卡里杜斯会再次出现,告诉我们深渊领主有一本很强力的书,让我们去图书馆偷取。

9、之后卡里杜斯会给予我们神器任务,选择神器就会被强制洗成对应的天赋,一段时间内不能更改,需要谨慎选择。

huangjianyu5
哥们儿你也是牛B 不带神器110。
神器任务触发应该是在新达拉然跑圈圈,一会儿就有NPC来找你,给你神器任务,如果实在不触发的话。。。。
建议你在线咨询一下GM。毕竟网易的GM 还是比较靠谱的
smartdyoung
去新达拉然,法师开门。下线小退就有了
追问
刚刚试了并没有是不是有什么前置任务
追答
不用前置
kdfjesn
没神器练到110佩服