请问这是哪部电影里的?

司马玅玄

出自电影《美国往事》,剧照是詹妮弗·康纳利饰演的少年黛博拉。

美国往事 Once Upon a Time in America (1984)

导演: 赛尔乔·莱翁内

编剧: 皮耶罗·德·贝纳迪 / 莱奥纳多·本韦努蒂 / 弗兰科·奥卡利 / 恩里科·梅迪欧力 / 弗兰科·费里尼 / 赛尔乔·莱翁内

主演: 罗伯特·德尼罗 / 詹姆斯·伍兹 / 伊丽莎白·麦戈文 / 乔·佩西 / 波特·杨

类型: 剧情 / 犯罪

制片国家/地区: 意大利 / 美国

语言: 英语 / 法语 / 意大利语

上映日期: 1984-02-17(波士顿首映) / 1984-09-28(意大利)

片长: 229分钟(导演剪辑版) / 251分钟(导演剪辑加长版)

又名: 四海兄弟(台) / 义薄云天(港)

残帆影
疯狂原始人 The Croods (2013)
导演: 柯克·德·米科 / 克里斯·桑德斯
编剧: 克里斯·桑德斯 / 柯克·德·米科
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 瑞恩·雷诺兹 / 艾玛·斯通 / 凯瑟琳·基纳 / 克拉克 杜克 / 克劳斯·利特曼 / 克里斯·桑德斯 / 兰迪·汤姆
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-20(中国大陆) / 2013-03-22(美国)
片长: 98分钟
又名: 古鲁家族(港/台) / 克鲁德一家 / 疯狂家族

男主宠物,当皮带捆在腰间的。。
如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
马如龙90
美国电影,《美国往事》,这女演员是,詹妮弗康纳利
english12375as
不知道