老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我女儿买了衣服在微信上给我说 10

老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我女儿买了衣服在微信上给我说老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我... 老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我女儿买了衣服在微信上给我说老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我女儿买了衣服在微信上给我说我一下午有事没有回复她,她就很生气,她说等了我一下午,都没有回复她。我应该怎么办。 展开
侯学文先生
知道合伙人养生行家
临床医学检验技术士、医学影像、医学行政管理从业15年。 计算机工作从业20年。音乐文学书法爱好者。

老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我女儿买了衣服在微信上给我说老公的姐姐经常给我女儿买衣服,我应该怎么感谢她,也经常给我买。今天她给我女儿买了衣服在微信上给我说我一下午有事没有回复她,她就很生气,她说等了我一下午,都没有回复她。我应该怎么办。
人,都是势利的,当你有作用的时候,很多人都会对你好,包括你的亲人。如果你搞不住的时候,连你的亲生父母都不一定卖你的帐。他对你好,对你一家人好,有他的意思,要把他的意思读懂,亲情不用怀疑,任何举动都有两层含义,要把第二层含义读懂。他对你好,你就应当对他好,能为他做的事情,不违反原则的情况下给予帮助,有些脑筋特别深厚的人,用长线感情投资,几年以后,就要找你办一件大事,你要算算,根据你和你老公的工作性质,也许你们将来会为他做什么事,算他的身体,算他的老人,算他的小孩,算他的亲人,算他的家人就业问题,算他的住房问题,算他的未来十年左右会有的事情,你就会知道他对你的好。是需要回报的。
匿名用户
她有孩子吗?有的话礼尚往来,你也给她孩子买东西。
公长金禄
宠物铲屎官

你别想多了,姑嫂关系好还不行吗?
追问
就是现在有点问题了,不知道要怎么办。
723THvUS
过年给你姐的孩子买好吃的!给压岁钱!
隐安VI
好办 礼尚往来多走动