肛周尖锐湿疣 自己能检查吗

优嘉研究所
以和为贵,皓月长存,兼容并蓄。 客服电话:4008551120

肛内尖锐湿疣一般位于肛管里面,肉眼难以察觉,患者通常有异物感,具体检查需要医生做指检或镜检,两种方法都可以用来诊断该病。

滋坷嘎01115
潜伏期可能内什么感觉,慢慢的会有疣体出现
胃性jrsy360
很多人得了尖锐湿疣的时候往往六神无主不知所措,没有做到及时去医院检查诊断,现在医院的检查科目比较多,有很多患者担心自己到了医院以后不知道检查些什么,从而延误了病情的治疗。那么尖锐湿疣怎么检查呢?下面我们就一起了解一下。

尖锐湿疣怎么检查?具体如下:
1、疣体病理组织活检。它是最准确的检查,可直接把整个疣体摘除做检查。
2、细胞化学染色法。此种方法快速。通常扫描20个细胞仅需要3分钟,可筛选人类乳头瘤病毒的感染。
3、细胞学检查。可以通过显微镜检查或自动化分析检查脱落细胞确定有无感染。
4、聚合酶链反应PCR。是一种基因扩增技术,是目前检测病毒复制及分型最好的方法。
f2...4@33sn.cc
病理检查。(目前最为准确的一项检查),镜下见主要有乳头瘤样增生,棘层上部和颗粒层凹空细胞及真皮乳头内毛细血管增生。