如何准备2019年初级会计职称考试?

匿名用户
虽然2019年初级会计报考政策暂时还未公布,但是我们也可以提前做好准备。
有的考生是考了好几次没通过准备再战的,有的考生是第一次考试,经验不足的。所以调整好心态和制定详细计划就显得十分重要。
如果有小伙伴感觉自己的基础较弱、自觉性较差,那么可以报考来学网的初级会计职称考试网络课程,这里会有专门的老师为你讲课、解难答疑。
更有专门的做题软件来学宝典APP供大家免费使用。
百度网友a0601e1

2019年初级会计考试教材什么时候出版?如何复习考试

网页链接

钉题库
"刷题听课,用钉题库",目前平台已涉足金融经济、财务会计、建筑工程、职业考试、等级考试等领域。 微信客服:dingtiku001或dingtiku002 微信公众号:钉题库
初级会计考试科目有两门,分别为《经济法基础》、《初级会计实务》。通过考试并拿取证书,需要一次性通过两门考试。初级会计资格考试,注重基础知识点的考查,线上练习+线下练习,齐头并进,通过考试并不难。
快速过关学习方法
1、打基础:先看精讲视频,然后精华考点看一遍;
2、巩固知识点:做章节习题;
3、检查效果:做模拟题和考前试卷,检验成果;
4、考前3天看错题和真题;
5、考前1天,再把精华考点看一遍,就上考场。

初级会计资格考试的报名信息可以在“全国会计资格评价网”查询,相关的考试政策更新及教材答疑都可以在其查询到。
pttt123
上海2019年初级职称学习群,可以一起探讨学习170628474
鲜活还轻柔灬财宝o775
作为今年一次通过初级考试的我来回答一下,经济法83,实务86,然不是很高,但是我还是很满意的,哈哈哈哈。大家一定要相信一分耕耘一分收获哦。首先要先确认一下自己是不是考初级会计师(决定一件事很重要,不要半途而废);其次就是提前了解清楚报名时间、报名条件以及考试时间等最好全面的了解一下,做到万无一失。如果你是零基础,尽量提前进入复习当中,这样才不会被拉在起跑线上。第一,预习阶段:初级会计预习阶段主要是以网课课件为主,全面学习初级会计考试基础知识点,明确初级会计考试考核的难点和重点,为下一阶段的学习做好准备;第二,基础阶段:初级会计基础阶段学习主要是看书、配合网课全面梳理,用过的网课还不错掂名:上岸人服务店,对于我这种零基础,跟着网课教程学习上手要快点,然就是做章节习题,全面掌握初级会计考试科目的知识点,在理解的基础上加强记忆,然后通过做题的方式对初级会计知识点进行巩固。在初级会计基础阶段学习中学会整理错题笔记,将自己做错的习题统一整理到一起,并定期回顾温习;第三,强化阶段:强化阶段主要是强化提升,查缺补漏,对初级会计知识点进行加深理解记忆。通过大量的习题来巩固,进行章节或者跨章节专项测试,能做到举一反三,对于同类型的初级会计考试题目不再犯错,提高做题的准确度和积累答题的技巧。第四,冲刺阶段:冲刺阶段:距离初级会计考试时间越来越近,要保持良好的心态复习,考前进行模拟测试,锻炼答题速度,清晰答题思路,养成做题的过程中不翻看答案的好习惯。我就是这么干的,学习还是要坚持下去,祝看到我的经验贴的朋友都可以一次通过,加油!