智能马桶十大品牌中哪个品牌用起来更方便?

匿名用户
和成卫浴、科勒、法恩莎、恒洁等这些智能马桶的名牌都是比较靠前的。智能马桶最好都是根据个人的生活习惯及使用的需求来考虑吧,个人自家的卫生间空间比较小,所以个人选了和成卫浴的智能马桶,款式简约时尚,占用的位置比较小,而且用起来也很方便,个人觉得还可以吧~
拓强电气
匿名用户
上年送了一套和成卫浴的智能马桶给爸妈用,老爸行动不太方便,安装后很喜欢,觉得比普通的马桶好用很多呢,功能齐全又静音,还带自洁功能,老妈也省了不少事呢~
匿名用户
现在很多家庭都越来越青睐智能马桶了,包括个人自己也装了一个享受享受,之前老房之前用的卫浴都是和成卫浴的,觉得品质挺好的,所以买智能马桶第一个就想到是这里的,确实没让自己失望,用起来舒适又方便。