自考本科大概需要多少钱

想报考自考本科有没有大佬知道大概需要多少钱?... 想报考自考本科有没有大佬知道大概需要多少钱? 展开
AU2981
自考,可以不参加培训,直接去教育局或者考试中心报名,没有其他费用,
具体费用如下:每科考试费是40元,一般本科在15科左右,也就是600多块,教材费用一科不到20,也就是不到300元,每科需要自己做题资料,30元,就是450,论文评审费200,总共也就是600+300+450+200=1550元吧,你在往多点,也就两千吧。

但是如果你自己要去报培训班,就不一定了。多少都有,一般一万以内搞定
深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
自考本科大概需要几百到几千不等。(仅供参考)
不同学校的收费也是不一样的,具体以报名时候为准!

自考本科选哪家?看这里给你答案!立刻免费咨询: 点击蓝色字体免费咨询,轻松考过所需科目!
深大优课作为深圳大学创办的教学单位,目前已服务很多需要提升学历的学员,推出“X+3”混合式教学,通过“慕课+直播课+线下课”相结合的方式也被学员们所支持和接受,快点击蓝色字体了解,轻松提升学历!

自考本科报名费:大部分的城市一年可以考两次,一个专业一般有18到20门学科,一门学科的报名费用是40元到60元(城市不同价格有差异)。
要是单科没有通过,还得重新报名再考,费用就会增加。课本费用,每科费用不一样,平均在30多元左右,每年教材内容都会更新,一次买3到4本就可以。有一些课本是购买的别人刚考完二手课本,价格便宜,而且还做好笔记。

试卷及辅导材料费用报辅导班费用在3000元到5000元左右,不同班次费用不同。
主要跟机构、机构所在的城市、课程科目等因素有关。报机构以后,考生只需要参加考试,不管是报考还是复习,都会有老师辅助提醒,可以帮助考生尽快的完成自考。
彘考痴爹
知道合伙人教育行家
多专业自考毕业,践行终生自学 以帮助自考同路人为快乐!

你可去当地自考办(考试中心、教育考试院、教育局之类的机构)报名自考。
报考的专业,你可任选的,当然可以报别的专业的。但每个专业的课程是不同的,要在选定的专业中,报具体的考试课程,这个也是自己选择的。
自考流程是:自考报名(选择所要考的专业和课程)——预订或买教材(书)——拿到书,自己看书学习——按期参加考试——全部课程考出——申请毕业——拿到学历。
自考,1、4、7、10月考试,报名按地方的报名时间来。
自学形式的自考的费用相对低廉的,报考自考每科三、四十元,加上教材费用,每科成本在70元左右,理想的情况下,2000多元就可以获得自考的文凭。
要考就得先报名,无需其他特殊准备。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
自考本科看你是找助学机构报名自考还是长线自考。一般自学机构报考是需要收取3000-5000的学费的;如果是不找助学机构,只要每科缴纳40-50左右的单科报考费,毕业论文答辩费,实践课程操作费,毕业证工本费等费用。
江苏明路教育
地区 考试费用
广 东 报考费37元/科
江 苏 1、7月份增考100元/门,4、10月份每科次43元,自考杂志12元/半年,新生制证5元/张
黑龙江 黑龙江自考报考费每生每科45元,同时不再收取新生报名费。
北 京 北京自考报考缴费实行网上支付,缴费平台使用易宝支付,笔试课程:30元/科次,非笔试课程收费不同
宁 夏 报名费每人每科次10元;委托专业考务费和面向社会开考的专业考务费每人每科次25元,不足50人的课程每人每科次考务费标准为50元。
海 南 每人每科50元
重 庆 每报考一科收费40元,新生首次报考另缴建档费、摄像费和准考证工本费48元。
云 南 云南自学考试报名考试收费标准为每科32元(人民币)。
广 西 自学考试报名考试费每科次40元,外语口试面试类科目报名考试费每科次70元。
天 津 每报考一科须缴纳报名考务费40元;新生还须缴纳准考证制证费10元。
河 北 报名考试费标准为35元/科次
四 川 收费标准:35元/科
福 建 面向社会开考专业每生每门课程40元考试报名费。 委托开考专业每生每门课程50元考试报名费。
安 徽 考试费:每人每科30元(含委托开考专业)
甘 肃  1.专、本科报名考试费每人每科次40元。
 2.免考、转档手续费每人每次按一科次40元标准收取。
 3.加考、跨考报名考试费按每人每科次40元加倍收取(即80元)。
 4.毕业考核(设计)报名费每人每次10元;课程实践考核报名费每人每科次10元,考核费由考生按规定直接向主考学校缴纳。
 5.办理准考证电子注册费每人20元。

上 海 自考(含委托开考、学历文凭考)报考费45元/科;
中英合作商务管理,金融管理120元/科次
辽 宁 报考理论课每科报名费45元。报考实践技能考核科目,每科交报名费5元。实践环节考核费用,考核前按主考学校和有关主管部门规定的标准核收。自考免考审定费为30元/生,自考毕业生审定费为50元/生。
青 海 自学考试报名费从2015年3月1日起取消收费
山 东 报名考务费45元/科
山 西 报名考试费标准为35元/科次
陕 西 收费标准统一按26元/生·科
江 西 报名考务费为每人每门课程40元,办理《准考证》工本费每人15元(由县市区招考办收取)。
浙 江 理论课程报名费48元/课,实践考核、论文10元/人次,新生准考证15元/人。
新 疆 报名考试费为35元/科。
吉 林 考务费收费标准为45元/生●科次
湖 北 每生每科40元(含单科合格证费),系统委托开考专业还应交纳考试补助费18元。

内蒙古 英语专业“口语、听力”(专科)、“口译与听力”(本科)考试每科60元。
湖 南 自学考试报名考务费调整为38元/科次。自学考试初次报名参考新生考籍证工本费(IC卡,含防伪准考证)调整为每生20元,已有旧考籍证的考生换证时按每生10元的标准收取工本费(IC卡,含防伪准考证)。