播放器加速播放视频最快可以达到多少倍?是那款播放器?真的有32倍速吗?

帐号已注销

我见过最快64倍速的,这种是软件公司专门为其他公司开发的,和她们的监控系统配套,一般的视频格式无法播放。

在2018年的上海电视剧制播年会上,东方卫视总监王磊卿的吐槽很直接:“有太多‘龙头烂尾水蛇腰’的剧,好像古装剧没有七八十集就不能叫大剧,那中间是否有注水?大家对长集的电视剧争议很大,观众需要50集以下不掺水的干货剧,市场需要30集左右快节奏的创新剧!”

一些国产剧的剧本创作之草率,令人咋舌。业内人士透露,对比通常情况下美剧12集剧本耗时半年左右,国内一些大IP剧50集、60集体量的剧本,5个月就能完成。在“剧本速成”急功近利的思路影响下,观众用倍速播放的方式迅速刷过“无脑剧情”,也就很正常了。

另一方面,国内电视台采购电视剧,多是按集数购买,为了商业利益,不少电视剧注水严重。国产剧动不动就六七十集的“顽疾”由来已久,《楚乔传》67集、《甄嬛传》76集,和古装玄幻沾点边儿的基本都在60集以上,都市现代剧也是最低40集起步。

匿名用户
我见过最快64倍速的,这种是软件公司专门为其他公司开发的,和她们的监控系统配套,一般的视频格式无法播放。
斧牛加速器
斧牛加速器是一款专业的网游加速软件,支持加速众多热门网游,外服游戏极致加速,为网游用户有效解决延迟、掉线、卡机等问题。为百万玩家畅玩游戏保驾护航。
目前没见到,DVD应该可以达到这个速度吧