求AutoCAD2014激活码(64位)多谢啦

求推算激活码,序列号666-69696969产品密钥001F1申请号YAEETTXV819EXUH63YXXWW04UQC58WVZ... 求推算激活码,
序列号666-69696969
产品密钥001F1
申请号YAEE TTXV 819E XUH6 3YXX WW04 UQC5 8WVZ
我现在的你的心

我有一份注册机希望可以帮助你

破解说明

1、在破解前请安装好原版的autocad2014(在安装软件时分别输入产品序列号和产品密钥

2、将破解文件复制到软件的安装目录下,根据电脑选择相应版本的注册机文件,最好是右击以管理员的身份运行破解程序。

3、同时运行软件的桌面快捷方式。(破解前需要将网络断开),点击激活。

4、在破解程序中选择相应的软件版本,点击“patch”。

5、将“申请号”复制到序列号生成器内,点击generate按钮,将生成的序列号复制进去。

6、软件激活成功。

点击下载AutoCAD2014注册机

追问
下载完就检测到有病毒被直接删除了。
匿名用户
下载 注册机。