荣耀,华为里哪几个机型是适合老年人用的?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
动漫拾光年

华为手机的系统都是一样的,在日常使用的操作当中,并没有太多不同。给老人选的话,我比较推荐mate系列和P系列。

mate系列

mate系列是华为产品线当中的旗舰产品。无论是手机的性能还是产品的稳定性、做工的精细程度,都是华为手机当中做的最好的一个系列。适合老年人使用的手机,首先要具备的特点就是稳定。有些看似非常容易解决的小问题,在老年人看来,可能都会是非常麻烦的事情,给她们的使用带来困扰。所以,做工最好,稳定程度最佳的mate系列无疑非常适合老年人使用。

还有一个需要考虑的因素就是性能。虽然老年人在手机性能方面并没有太多需求。他们一般不会是游戏发烧友,经常使用的APP也比较单一。但是,我们要考虑到一点,那就是老年人并不会有强烈的换机欲望。他们是最能忍耐的一批用户。他们当然也会明白手机使用是不是流畅。但是,相比流畅性,他们更在意的是节省,能够忍耐手机的卡顿问题。一部手机,往往会使用好几年。所以,在给老年人购买手机的时候,一定要考虑到这一点。不是当下的性能够不够他们使用,而是长时间使用之后,还能不能保持相对流畅的使用感受。既然要好几年才会更换一次手机,那尽量给老人买个好一点的。

P系列

大家都知道,P系列是华为主打拍照的机型。每年的新品发布,都会引发一阵换机热潮。对于老年人来说,他们最长使用到的功能恰恰是拍照。无论是去跳广场舞还是去和别人聚会,都会喜欢拿出手机来和大家拍照。遇到孩子回家看望他们的时候,拿出手机拍几张照片更是免不了的事情。所以,给他们选择手机,一定要考虑到手机的拍照性能。一部拿出来就能够拍,并且可以拍的好看的手机,才是更适合老年人使用的手机。而华为的P系列,应该是个不错的选择。

这个胡椒
  1. 荣耀4X可以,价钱不高,屏幕大,虽然说不是老人手机,但是功能上老人用可以了的。屏幕尺寸5.5英寸,电池容量3000mAh。

  2. 荣耀3C可以设置老人模式了,每个应用都是一个大大的方块,特别显眼,字体也可以拉的很大。

华为手机值得买的那款,适合中年人?

给大人用的手机,外观一定要稳重,所以请首先排除荣耀8,因为这款手机外观太年轻化了。同理,华为nova也排除,这款手机针对的是女性群体。
华为P8已经是很老旧的产品,连指纹识别都没有,再便宜也不要买。
如果只是打打电话发发微信,CPU是950还是955根本就没有区别,所以不用纠结这个。

  1. 所以,如果不差钱的话,直接买mate8或者等过几天买mate9,各方面都完美。

  2. 钱足够又不想屏幕太大,买华为P9,毕竟徕卡加身,逼格高很多。

  3. 预算只有2000多又在乎性能的话买荣耀V8或荣耀note8,屏幕大金属机身,外观也不会太年轻化。

  4. 预算只有1000的话强烈推荐买荣耀畅玩6x,麒麟655的CPU,性能虽然比不上950,但是功耗控制得不错,续航提升明显。

  5. 如果1800左右的预算,又不是太纠结性能,强烈推荐买华为Mate S,四五千元的做工,价格只有1800,电信版的只要1600,虽然CPU是麒麟935,但依然流畅,而且这是目前华为做工最好的手机。

    小babyhl

    华为畅享9 ,为什么呢?1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,优雅的背部陶瓷质感,单手持握更加舒适自然。
    2.拍照:后置摄像头:1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置单摄:800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,随手一拍,大片立现。3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,两天一充,强劲续航。
    天马行空wtt
    荣耀4X可以,价钱不高,屏幕大,虽然说不是老人手机,但是功能上老人用可以了的。屏幕尺寸5.5英寸,电池容量3000mAh。