魅族M710M型号是什么手机?

冰冰大柚子

魅族M710M型号是魅蓝A5手机。

2017年7月3日发布魅蓝A5智能手机,魅蓝A5机身采用聚碳酸酯一体后盖,配备5寸720P屏幕、联发科MT6737处理器、2GB+16GB存储组合、后置800万像素摄像头、3060mAh电池容量,并运行Flyme 6系统。

扩展资料

魅蓝A5采用了4G+技术,可支持中国移动和中国联通的4G高速网络,还配备简洁的单卡槽双卡位,两个号码在线,VoLTE 技术能提升语音通话质量。

魅蓝A5带来了“One Mind”智能思维引擎,能深度学习用户的使用习惯。游戏模式下,通过智能调配内存资源,夜晚自动进入修复模式,清理系统缓存,减少待机功耗。

参考资料来源:工信部网上服务大厅-电信设备进网管理

参考资料来源:百度百科-魅蓝A5

参考资料来源:中关村在线-轻巧双待续航 魅蓝A5今日上市售699元

陛下bb

魅蓝M710M是魅族科技在2017年7月3日发布的一款智能手机,其机身采用聚碳酸酯一体后盖,配备5寸720P屏幕、联发科MT6737处理器、2GB+16GB存储组合、后置800万像素摄像头、3060mAh电池容量,并运行Flyme 6系统,拥有磨砂黑、皓月银、香槟金三色机身可选。

魅蓝M710M参数如下:

品牌:魅族,型号:魅蓝A5,尺寸:144*70.5*8.3mm,电池容量:3060mAh,重量:140g

屏幕尺寸:5.0英寸,对比度:1000:1,分辨率:1280 x 720,PPI:294,亮度:400cd/m²(典型值),制造工艺 GFF 方案(全贴合)

容量:运行内存(RAM) 2GB,机身内存 16GB

处理器:CPU MT6737处理器,GPU ARM Mali-T720 图形处理器,CPU频率 ARM® Cortex®-A53™ 1.3 GHz x4

摄像:前置摄像头 500万像素,ƒ/2.2 光圈,Face AE 面部曝光增强,ArcSoft® 智能美颜算法

后置摄像头:连拍模式

全景模式:800万像素,ƒ/2.0 光圈,4片式镜头,双色温双闪光灯、补光自然柔和

运营商与制式:移动定制版,支持移动 4G、移动 3G、移动/联通 2G、支持联通 4G、联通 3G、移动/联通 2G(联通4G可在仅使用一张联通卡或同时使用两张联通卡时启用)

其他参数:WLAN功能 802.11 a/b/g/n 无线网络

支持:2.4GHz 频段,蓝牙:Bluetooth 4.1 支持:BLE

多媒体:视频——支持 MP4、3GP、MOV、MKV、AVI、FLV、MPEG 视频格式,音频——支持 FLAC、APE、AAC、MKA、OGG、MIDI、M4A、AMR 音频格式,图片——支持 JPEG、PNG、GIF、BMP 图片格式

系统与应用:传感器 重力感应、红外距离感应、环境光度感应、触摸感应、电子罗盘、数字陀螺仪

导航定位:GPS、A-GPS、GLONASS、电子罗盘

盘机身接口3.5mm耳机接口,MicroUSBv2.0数据接口服务

支持音频:FLAC/APE/AAC/MKA/OGG/MIDI/M4A/AMR等格式

视频支持支持:MP4/3GP/MOV/MKV/AVI/FLV/MPEG等格式

图片支持:JPEG/PNG/GIF/BMP等格式

常用功能:秒表,计算器,电子词典,备忘录,日程表,记事本

商务功能:飞行模式、手机附件、

包装清单:主机x1 数据线x1 充电器x1 SIM卡顶针x1 保修证书x1 ,保修信息保修政策全国联保,享受三包服务,质保时间1年、质保备注主机1年,充电器1年。