外网如何访问内网服务器?

帅同学r7

先打开路由器外网端口访问路由器公网地址,然后端口能进去再点击服务器端口映射外网能访问服务器。

什么是外网?

外网:指Internet。网通,电信,铁通等已经超过了局域网的覆盖范围,是外网。判断网、

与内网关键是看它是不是与广阔的外界互联。我们说的 www的概念就是这样,world wide

web。它是世界范围内的互联。不管你用什么宽带,只要你连接了 internet,就可与外界进行

互通,就是外网。

外网与内网不同,外网可以是数百万台计算机,而内网基本上不会超过5000台计算机。

什么是内网?

所谓内网就是内部建立的局域网络。举个例子:一家公司或一个家庭有多台计算机,利用

不同网络布局将这一台或多台计算机连接起来构成一个局布的办公或者资源共享网络,我们就

称它为内部网络,也叫内网。内网就是这条上网线路进户后使用路由器和交换机进行一网多终

端使用,也就是多用户共用一条上网线路,这么多的用户通过交换机(路由器)就组成了一个小型局

域网。

SmartProxy
艺墨斋名家书画
用网云穿的穿透软件,跟着步骤一步一步的安装调试,然后系统会分配一个动态ip或者域名,你直接访问这个域名就可以了,无论什么时候,只要访问这个域名,就可以直接连通内网服务器,操作服务器上的文件了