《王者荣耀》甄姬的新皮肤怎么获得?

难得糊涂小鸣星
  1. 打开游戏,然后打开峡谷寻宝活动《甄姬周年限定永久皮肤-游园惊梦免费获得》。

  2. 参与游戏内页面活动进行挖掘宝藏获得祝福值,当祝福值达到150时,可以免费领取甄姬周年限定永久皮肤-游园惊梦。同时,帮助好友挖宝能够更快的获得祝福值。

  3. 每人每天可以挖5个宝藏,把宝藏升级为传说的话,每个宝藏可以挖到5个祝福值,每天最多可以挖25个祝福值。当祝福值达到150时,就可以在游戏里领取甄姬的皮肤了。

王者荣耀中甄姬是一个团控型法师,其自身的生命值不高,因此要在团战后排输出,一旦被抓住就基本秒死。在团战中,先使用技能3,对范围敌人进行控制,然后用技能2,对敌人造成伤害,最后用泪如泉涌抓住想逃跑的敌人,并控制伤害致死。