类似《口袋妖怪》的游戏有哪些?

霜霜聊游戏

类似《口袋妖怪》的游戏:

1、口袋莫蒂

游戏改编自美漫《瑞克和莫蒂》,讲述了疯狂科学家瑞克因为疯狂的实验造就了无数种孙子莫蒂的克隆体。游戏需要玩家组建一个莫蒂梦之队,用各种莫蒂挑战对手里克斯。游戏玩法类似于口袋妖怪,但游戏其中深意还需进入游戏后慢慢体会。

2、最终幻想:世界

《最终幻想:世界》是由SQUARE ENIX所开发的Switch平台《最终幻想》系列最新作品,本作是以怪物为主角,以“打倒怪物”、“收集怪物”、“与怪物并肩作战”为理念的游戏。

本作中那些熟悉的怪物以及新登场怪物都可以成为玩家的同伴,而角色方面克劳德、光之战士等系列经典角色也会登场。因此这是一款“包含着过去作品各种要素的新FF”,为了凸显游戏规模宏大,而决定以WORLD为游戏名。

3、勇者斗恶龙怪兽篇

《勇者斗恶龙怪兽篇》是一款经典角色扮演游戏,获得最强称号“怪兽主人”为目标的RPG游戏,游戏中《勇者斗恶龙》系列作品中出现的大量怪物将纷纷登场。

4、妖怪手表

《妖怪手表》是LEVEL5继《闪电十一人》、《纸箱战机》之后,再推跨媒体计划(动画、漫画、游戏)第3弹。妖怪手表是以潜伏在日常中的妖怪们为主题开始新的冒险。

5、数码宝贝:相遇

在正版手游《数码宝贝:相遇》中,将有超过200只经典数码宝贝登场,它们都拥有完整的进化形态和丰富的进化路径。

每个玩家会拥有自己的专属数码宝贝,可根据自身喜好孵化、培养、进化自己的数码宝贝,亚古兽、迪路兽、天使兽、天女兽这些大家期待与心仪的经典角色都将在游戏内登场

SnowSAMA521

数码宝贝、洛克王国、勇者斗恶龙

  1. 都是回合制游戏玩法相似

  2. 都有萌系生物能玩宠物养成

  3. 都有其独特的进化模式,从低阶的往高阶的进化

我是忠心书迷
数码宝贝与口袋妖怪的类型差不多 1.都是回合制游戏 玩法相似 2.都有萌系生物 能玩宠物养成 3.都有其独特的进化模式 从低阶的往高阶的进化
线觉韦闵
口袋探险队版本不错,可以像口袋一样放技能,还能带同伴冒险,而且一点也不繁琐,还能与492种pm交友。
rtyh967

精灵夜想曲(Zanzarah:The Hidden Portal)

漆黑的魅影

暗黑血统

一款2002年发行的经典PC游戏,玩法大致上和口袋妖怪相同。

水浒神兽,勇者斗恶龙、 黄金太阳 、 携带电兽。